Лада гранта AT люкс VS иномарка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лада гранта AT люкс VS иномарка |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
Сегодня в новостях показали автомобильчик за 440 тыч рублей , зашел вот на сайт глянуть что за зверь.
Посмотрел и думаю , в нем уже все есть для комфортной езды от AT до кондея и подушек безопасности . И по цене в 430 тысяч . Чем он хуже того же соляриса или рио за 600 . http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl?m...;branch=isp_one Совсем неплохо . То из-за чего меняют отечественный авто на иномарку в 50 процентах случаев тут уже есть . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1448 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
GiGaMrEternity, что-то мысли я вашей так и не уловил,перечитал 3 раза.Или в запятых у вас проблемы?У меня как раз за 1.2 ляма.Что нужно в неё вкладывать,объясните?Прорезать самому крышу,чтобы стеклянную самому вставить?
С другой стороны согласен в выражением:Что на CLK,что на Жигулях можно вполне успешно доехать из точки "А" в точку "В".Вышел из машины и пошёл как из первой,так и из второй.В целях экономии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
GiGaMrEternity, что-то мысли я вашей так и не уловил,перечитал 3 раза.Или в запятых у вас проблемы?У меня как раз за 1.2 ляма.Что нужно в неё вкладывать,объясните?Прорезать самому крышу,чтобы стеклянную самому вставить? С другой стороны согласен в выражением:Что на CLK,что на Жигулях можно вполне успешно доехать из точки "А" в точку "В".Вышел из машины и пошёл как из первой,так и из второй.В целях экономии. Смысл прост : нет машины - нет проблемы :) Есть машина, какая она бы на то не было , всегда хочется что-то в ней улучшить , лично мне . Если машина за 1.2 все устраивает на момент покупки, роездив на ней несколько месяцев становится скУчно и хочется что-то в ней поменять , как-то затюнинговать - а чем дороже машина тем все это выходит дороже :) А из пунка А в пункт Б можно доехать на любой машине , но для меня ГЛАВНЫЙ критерий AT и кондей, ранее этого в наших машинах не было а теперь есть , вот и стало интересно ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Есть машина, какая она бы на то не было , всегда хочется что-то в ней улучшить , лично мне . Это означает лишь одно - заняться больше нечем, отсюда "дурная голова рукам покоя не дает". Серьезные люди это время тратят на зарабатывание денег и покупку авто в нужной комплектации, чтоб не улучшать ничего, а бензин заливать и ездить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это означает лишь одно - заняться больше нечем, отсюда "дурная голова рукам покоя не дает". Серьезные люди это время тратят на зарабатывание денег и покупку авто в нужной комплектации, чтоб не улучшать ничего, а бензин заливать и ездить. Это как-то по "европейски" :) Сплошная экономия :)))) Просто заливать бензин и ездить скучно . Это расслабляет , не по русски это :)))) GiGaMrEternity, свои слова беру назад.Никакой вы не рукастый и не головастый человек,раз доверяете профессионалам,я-то думал сами делаете,что сами дорабатываете и разрабатываете,т.е. хобби.Соглашусь с wxp. Главное мне нравится :))) А разве нужно что-то еще? :) GiGaMrEternity, эт, вам, батенька надо Caterham купить. напильник выдается вместе с ПТС ))))))))) на auto.ru видел всего одну машину этого бренда - не зацепило :) Можно же взять б/у абсолютно любую машину за недорого до 1 ляма, только не стоит оно того :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Это как-то по "европейски" :) Сплошная экономия :)))) Просто заливать бензин и ездить скучно . Это расслабляет , не по русски это :)))) Купи ламбо или феррари, в ней ненадо ковырятся, не экономно и не скучно. Также можно потратить свое время на путешествия по миру, а не ковыряния в гараже. З.Ы. По своим суждения автор мне кажется 20 летним студентом, либо обычный тролль. Сообщение отредактировал wxp - 19.5.2013, 22:13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:26 |