Замена заднего ПТФ - как он там держится? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена заднего ПТФ - как он там держится? |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Привет, уважаемые!
Подскажите пожалуйста, если кто помнит. Легонько догнали в задний бампер, с виду всё ОК кроме пары царапин на бампере и треснувшего (и затем выпавшего из своего гнезда) заднего фонаря. Теперь не могу понять как он там держался - на фонаре остались навёрнутые гайки, а в бампере - неповреждённые отверстия примерно напротив этих гаек. Но явно гайки там пройти не могли по диаметру. Видимо, был какой-то крепёж, но рассыпался в пыль. На схеме elcats нашёл только собственно фонарь, да 2 винтика. То ли крепёж входит в комплект фонаря, то ли там вообще ничего не должно быть... Кто-нибудь припоминает как там всё это устроено, и что удерживает фонарь от выпадания? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Schakal, нет, клипсы должны быть на бампере..
У тебя скорее всего просто через пластиковые ушки был прикручен ПТФ с помощью гаек. Вот тут видно эти ушки ![]() Сообщение отредактировал Вовка - 20.5.2013, 10:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:04 |