Лада гранта AT люкс VS иномарка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лада гранта AT люкс VS иномарка |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
Сегодня в новостях показали автомобильчик за 440 тыч рублей , зашел вот на сайт глянуть что за зверь.
Посмотрел и думаю , в нем уже все есть для комфортной езды от AT до кондея и подушек безопасности . И по цене в 430 тысяч . Чем он хуже того же соляриса или рио за 600 . http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl?m...;branch=isp_one Совсем неплохо . То из-за чего меняют отечественный авто на иномарку в 50 процентах случаев тут уже есть . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
Поздравляю!!! Не забудьте только антикор сделать, подкрылки поставить (ржавеет быстро), чехлы на сиденья (протираются), оплетку на руль (скользкий), привод генератора переделать (говорят на 10тысяч не хватает), хомуты патрубков поменять на червячные, импортные желательно (родные текут постоянно, чтоб их...), подшипники ступиц проверять почаще (люфтят у всех почти), замки дверей и багажника отрегулировать, а еще лучше "бесшумные" поставить (есть такой тюнинг у ВАЗов), к крышке бардачка мебельный магнит приделать (держит лучше чем родная защелка), в уплотнители дверей и багажника провод засунуть или шланг от омывателя (чтоб плотнее держали и не проминались, крепеж весь протянуть (постоянно что-нибудь не дотянут на заводе, а предпродажку на ВАЗах отродясь толком не делали)... если что-то забыл - дополните, люди добрые... и это только по стандартному оснащению, а что уж какие сюрпризы "новшества" подкинут, это еще русскому народу неизвестно. Кондей, автомат и АБС - явления малоизученные на ВАЗе, вся надежда на энтузиастов, которые не пожалеют средств и времени на доводку и переделку этих систем и агрегатов.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:18 |