Лада гранта AT люкс VS иномарка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лада гранта AT люкс VS иномарка |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
Сегодня в новостях показали автомобильчик за 440 тыч рублей , зашел вот на сайт глянуть что за зверь.
Посмотрел и думаю , в нем уже все есть для комфортной езды от AT до кондея и подушек безопасности . И по цене в 430 тысяч . Чем он хуже того же соляриса или рио за 600 . http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl?m...;branch=isp_one Совсем неплохо . То из-за чего меняют отечественный авто на иномарку в 50 процентах случаев тут уже есть . |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1448 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Купил поставил,снял доработал,убрал заусенцы напильником,отвернул,снял,затем обточил края,вставил на место и.т.д и.т п.Вот зараза,опять сопливит патрубок-фланец элепсный,нужно заменить и пр.Парень я был молодой,только после армии,хотелось машину чтобы наблотыкаться,научиться самому что-то делать,знать устройство-вот для этого вполне можно начинать с Жигулей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
Купил поставил,снял доработал,убрал заусенцы напильником,отвернул,снял,затем обточил края,вставил на место и.т.д и.т п.Вот зараза,опять сопливит патрубок-фланец элепсный,нужно заменить и пр.Парень я был молодой,только после армии,хотелось машину чтобы наблотыкаться,научиться самому что-то делать,знать устройство-вот для этого вполне можно начинать с Жигулей. С пробегом в 18 тысяч за 4 года и жигули идеальная машина , если за эти четыре года в нее вкладываешь больше чем того она требует просто из=за того что тебе это нравиться :))) При том ты понимаешь что в машину которая стоит за лям и более ты будешь вкладывать только обойдется это в разы дороже, а эффект будет тот же :))) И вкладываться будешь не из-за того чтобы это машину улучшало, а просто потому что тебе это нравится . Просто если в машине уже будет все все что есть в жигулях и более ты будешь улучшать другое , делать люки , ГБО последнего поколения , webasto ставить и т.д. А в жигулях до этих вещей еще дойти надо с малого :))) Тоже как вариант экономии :)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Бред, незнаю людей, ездящих на машинах "за лям", что-то в них улучшающих и делающих. мой друг свой Х5 постоянно улучшает. Ставит ессно только фирменные девайсы. Например приборка самого последнего выпуска, отделка салона - от именитого ателье. Даже ДХО непростые стоят и такие редко встретишь) В слк-ке тож чет навернул, а она вообще AMG что там можно ещё наворачивать?)) Я к тому, что всё относительно . Я у него намедни целую охапку фирменных бмвешных метизов набрал)) Всё новенькое, в упаковочках с логотипом. Надо будет в Гетц прикрутить))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Jarlacks
Друга не Эрик Давидович зовут? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:19 |