Лада гранта AT люкс VS иномарка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лада гранта AT люкс VS иномарка |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
Сегодня в новостях показали автомобильчик за 440 тыч рублей , зашел вот на сайт глянуть что за зверь.
Посмотрел и думаю , в нем уже все есть для комфортной езды от AT до кондея и подушек безопасности . И по цене в 430 тысяч . Чем он хуже того же соляриса или рио за 600 . http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl?m...;branch=isp_one Совсем неплохо . То из-за чего меняют отечественный авто на иномарку в 50 процентах случаев тут уже есть . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
Сделать дополнительно ей полную качественную шумку, поставить хорошую акустику + по мелочам и огонь будет а не машина :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
И стоить будет тысяч 500 рублей. Добавлем еще 50 тысяч и покупаем иномарку, где делать допрлнительно ничего не надо.... вы сами-то верите в то, что иномарка (которая будет заметно превосходить эту Гранту по надежности и комфорту) за 550 будет с "качественной шумкой" и "хорошей акустикой"? а ведь именно на это заложено 50тыр. будет такой же звенящий кузов с бубнилками... а то и вообще без акустики. за эти деньги берется в лучшем случае Solaris 1.4 AT optima, который далеко не предел мечтаний... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
вы сами-то верите в то, что иномарка (которая будет заметно превосходить эту Гранту по надежности и комфорту) за 550 будет с "качественной шумкой" и "хорошей акустикой"? а ведь именно на это заложено 50тыр. будет такой же звенящий кузов с бубнилками... а то и вообще без акустики. за эти деньги берется в лучшем случае Solaris 1.4 AT optima, который далеко не предел мечтаний... Solaris- простойи очень приличный машин. Друг за 6 месяцев 51 тысячу накатал на нем. Ни одной поломки. Лада Гранда думаю такой характер не проявит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Solaris- простойи очень приличный машин. Друг за 6 месяцев 51 тысячу накатал на нем. Ни одной поломки. Лада Гранда думаю такой характер не проявит. Солярис - я в клубе состою и читаю там, т.к .хотела купить сначала, но раздумала, т.к. так много "но" к сожалению. Наш водитель врезался в Солярис - ему ничего, а Солярис смялся буквально - металл мягкий, некрепкий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Солярис - я в клубе состою и читаю там, т.к .хотела купить сначала, но раздумала, т.к. так много "но" к сожалению. Наш водитель врезался в Солярис - ему ничего, а Солярис смялся буквально - металл мягкий, некрепкий. Когда говорится о смятии, то нужно учитывать кто куда и чем впилился раз, состояние пассажирской клетки два, т.к. задача современных машин не сохранять свою форму при ДТП, а минимизировать последствия для людей внутри. А это достигается исключительно тем, что все что можно должно смяться. Т.ч. из того, что "Солярис смялся буквально" нельзя однозначно делать вывод о том, что "металл мягкий, некрепкий". Сообщение отредактировал Damon - 23.5.2013, 9:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Когда говорится о смятии, то нужно учитывать кто куда и чем впилился раз, состояние пассажирской клетки два, т.к. задача современных машин не сохранять свою форму при ДТП, а минимизировать последствия для людей внутри. А это достигается исключительно тем, что все что можно должно смяться. Т.ч. из того, что "Солярис смялся буквально" нельзя однозначно делать вывод о том, что "металл мягкий, некрепкий". Поэтому и бамперы стали делать пластмассовыми. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:20 |