АКПП педаль газа, на АКПП педаль газа не реагирует |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АКПП педаль газа, на АКПП педаль газа не реагирует |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 23.5.2013 Мой город: Москва ![]() |
Добрый день. Нужна помощь. Мой гетцик 2005г АКПП при трогании с парковки, когда медленно выезжаю перестает работать педаль газа. Машина не едет.Ни на D ни на R..просто не едет.Приходится ее заглушить и заново завести. Еще заметила,что заводиться стала через раз. Завожу ее , а она при начале движения глохнет. Помогите
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- если на нейтралке или на парке - не реагирует на педаль газа --- проблема не с коробкой , а с движком !
не оборвался ли и не слетел ли трос газа ??? ( может еще слететь скобка крепления рубашки троса = вот и не поворачивается заслонка ) = попробуйте вручную понажимать на заслонку ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 23.5.2013 Мой город: Москва ![]() |
- если на нейтралке или на парке - не реагирует на педаль газа --- проблема не с коробкой , а с движком ! не оборвался ли и не слетел ли трос газа ??? ( может еще слететь скобка крепления рубашки троса = вот и не поворачивается заслонка ) = попробуйте вручную понажимать на заслонку ! Спасибо, с мужем посмотрим сегодня |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:17 |