приветик,питеру от москвы)), нужна помощь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
приветик,питеру от москвы)), нужна помощь... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 2.8.2012 Из: Москва Мой город: сити ![]() |
приветик всем кто решил прочитать,помогите советом,8 июня я приезжаю с другом в питер.где у вас можно дешево снять на пару часов номер или еще чего(гостиницу,хостел).нам надо помыться после дороги и привести себя в порядок.а мне найти через нэт это дело,это быстрее мозг раком установить....
зарание спасибо))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
AlienEs, ну, это просто не нужно лопухом быть. Схема "отдавай деньги на вокзале и иди по указанному адресу" - заведомо - кидалово. Уверен, что не все предложения на вокзале такие. Да, дорого, да, качество - не очень. Зато быстро и искать ничего не надо.
PS Кстати, Мойка 35 - очень даже существующий адрес)) Я там как-то пил))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.5.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
AlienEs, ну, это просто не нужно лопухом быть. Схема "отдавай деньги на вокзале и иди по указанному адресу" - заведомо - кидалово. Уверен, что не все предложения на вокзале такие. Да, дорого, да, качество - не очень. Зато быстро и искать ничего не надо. PS Кстати, Мойка 35 - очень даже существующий адрес)) Я там как-то пил))) два года прошло, подзабыл, м.б. 25, не важно в общем-то :) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:56 |