Поломка. Вентилятор охлаждения или датчик температуры, Поломка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поломка. Вентилятор охлаждения или датчик температуры, Поломка. |
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.5.2012 Мой город: Рефтинский ![]() |
Здравствуйте друзья.
У меня тут дилема, не знаю, что сломалось.. Вентилятор охлаждения или датчик температуры.. Помогите диагностировать поломку! Так же не смог понять, как отстегнуть фишку от эл. двигателя вентилятора, чтоб на прямую проверить работу вентилятора. Прошу о помощи, потому что скоро сезон и без охлаждения ну никак нельзя(( |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- вот как раз тут и термостат скорее всего ... но лучше смотреть=щупать шланги после пробега не менее 5-10 км
но может и прокладка головки блока ... сам вентилятор такой-же на акцентах , киа-рио , киа венга ... диффузор=пластиковый экран - немного другой = для большего радиатора ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 16.7.2011 Мой город: Москва ![]() |
- вот как раз тут и термостат скорее всего ... но лучше смотреть=щупать шланги после пробега не менее 5-10 км но может и прокладка головки блока ... А вот еще тогда глупый вопрос: если термостат заклинило на малом круге, то почему тогда верхний патрубок нагревается? а если предположить, что термостат все же немного приоткрылся и пропускает, то почему нижний патрубок совсем холодный? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:27 |