(Мск)Потеря в рядах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск)Потеря в рядах |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Друзья,
Вчера сделал то, что, казалось, не соберусь сделать никогда - продал свою машинку. Причина смешна и банальна - коллеги напокупали себе ядрёных аппаратов в кредит, и когда моя на парковке выглядела рядом с ними как табуретка, постоянно домогались "ну когда же". В субботу закинул объявление о продаже на пробу, а в воскресенье уже оформлял продажу. Машинка попала к замечательному человеку из г. Аксай, сейчас уже наверное доехала туда. Сам, вероятно, перелезу на Cerato Koup, но пока точно не знаю. Ничего ещё не зацепило окончательно и бесповоротно. Спасибо всем кто помогал с консультациями и просто оказывал поддержку в эти годы. С вами - как за каменной стеной, что бы ни случилось- было спокойно и ненапряжно. Удачи вам! Сообщение отредактировал LexLi - 27.5.2013, 20:51
Причина редактирования: Блин, при создании темы сложно три буквы в скобках в заголовок добавить?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
И кстати, читайте внимательнее пост Шакала! Его друзья не говорили ничего плохого про Гетц! Не называли его плохой, дешевой, старой, женской машиной. Они просто спрашивали "когда же?". ИМХО, абсолютно нормально то, что человеку удалось заработать на более современный автомобиль, что бы соответствовать обществу, в котором находится. Вы, не подверженные общественному мнению! Если у вас на работе все ходят в костюме и галстуке, слабо вам прийти в шортах и майке? А почему нет? Вы же не прислушиваетесь к мнению окружающих? Вы же делаете как нравится и удобно вам?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Они просто спрашивали "когда же?". Когда же ты поддашься всеобщей истерии, влезешь в кредит, и купишь аппарат, облададающий не нужными тебе в данный момент качествами. Т.е. произведешь действия с искаженной иерархией приоритетов. (на самом деле семье нужно это и это, но чел берет в кредит "церата куп", потому что Петя из соседнего подъезда себе для чего-то его взял, и бахвалился этим. Цитата Как говорят дети: "на себя посмотри". У Маши новые туфли, я тоже хочу... У Пети крутой телефон и мне надо..
Сообщение отредактировал Varan - 27.5.2013, 10:23 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:27 |