нестандартные пружины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
нестандартные пружины |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 4.3.2013 Из: Новомосковск Мой город: Новомосковск ![]() |
гетц 1,6 рестайлинг.
поездив немного понял что моей машине не хватает жесткости подвески. Банальный пример-стык на мосту-на скорости 110 км/ч и 2 человек на заднем сидении, подвеска делает несколько колебаний (2-3). на других машинах эти стыки вообще не заметны. То есть не хватает энергоемкости подвески. Поэтому хотел попросить помощи в выборе пружин не стоковых, но стоковой высоты (занижение не нужно). От дизельного гетца тоже не надо. первый вопрос-передние пружины с акцента на гетц ни каким образом не подходят? а то для акцента есть неплохой вариант фобосов. и что можно подобрать для зада. аморты стоят каяба ексель-гэ. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 4.3.2013 Из: Новомосковск Мой город: Новомосковск ![]() |
кони ставь, будут отрабатывать за один раз. цена 3300 р штука серия спешиал, либо спорт серия их цена около 4200 штука от 9ки можно пставить. Так не понял, на перед по конструктиву подходят пружины от переднего привода Вазов? еще раз переспрошу, вдруг кто сталкивался-пружины передние от акцента на гетц ни как не подходят? Сообщение отредактировал Levsha621 - 28.5.2013, 11:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:25 |