(Мск)Потеря в рядах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск)Потеря в рядах |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Друзья,
Вчера сделал то, что, казалось, не соберусь сделать никогда - продал свою машинку. Причина смешна и банальна - коллеги напокупали себе ядрёных аппаратов в кредит, и когда моя на парковке выглядела рядом с ними как табуретка, постоянно домогались "ну когда же". В субботу закинул объявление о продаже на пробу, а в воскресенье уже оформлял продажу. Машинка попала к замечательному человеку из г. Аксай, сейчас уже наверное доехала туда. Сам, вероятно, перелезу на Cerato Koup, но пока точно не знаю. Ничего ещё не зацепило окончательно и бесповоротно. Спасибо всем кто помогал с консультациями и просто оказывал поддержку в эти годы. С вами - как за каменной стеной, что бы ни случилось- было спокойно и ненапряжно. Удачи вам! Сообщение отредактировал LexLi - 27.5.2013, 20:51
Причина редактирования: Блин, при создании темы сложно три буквы в скобках в заголовок добавить?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Цитата В данном случае считаю по реальным возможностям машины а не по перделкам и свистелкам бу-га-га)) То есть рама и полный привод - это "реальная возможность", а тот же климат-контроль или ESP - "якобы полезность, навязанная маркетологами"? Смешно.. продолжай))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
бу-га-га)) То есть рама и полный привод - это "реальная возможность", а тот же климат-контроль или ESP - "якобы полезность, навязанная маркетологами"? Смешно.. продолжай))) Скажем так ,климат относительно кондея это скорее удобная перделка для ленивых чем прям такая уж необходимая полезность. ESP полезен как элемент пассивной безопасности, но голову не заменит. А рама и полный привод это да, реальная возможность доехать туда, куда вы со своим климатом и ESP просто не доедите ;) Кстати - А разве не было ESP на европейских Гетцах? Цитата Sashelo, DarkElf, Ваш спор мне кажется не очень корректен, ибо джимни и соляра/рио совершенно разные аппараты и с разным назначением :) Тут больше речь на сколько разные\одинаковые Гетц и его заменители ( Фабия, Соляра и тд) А Джимник скорее как пример другой машины относительно Гетца. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Скажем так ,климат относительно кондея это скорее удобная перделка для ленивых чем прям такая уж необходимая полезность. ESP полезен как элемент пассивной безопасности, но голову не заменит. А рама и полный привод это да, реальная возможность доехать туда, куда вы со своим климатом и ESP просто не доедите ;) Кстати - А разве не было ESP на европейских Гетцах? Тут больше речь на сколько разные\одинаковые Гетц и его заменители ( Фабия, Соляра и тд) А Джимник скорее как пример другой машины относительно Гетца. то есть ты переплатил кучу денег за ради своего хобби. ты жертва маркетологов )) esp не было ни на каких Гетцах.. машина то родом из 2002 года, тогда она если где и была, то в машинах уровня мерседеса S класса, может, в самых навороченных Ешках.. eps был, вроде, они так электроусилитель руля называли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:27 |