Недельный рацион семей из 24 стран |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Недельный рацион семей из 24 стран |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Потрясающий фотоотчет о недельном рационе питания семей среднего достатка из 24 различных стран мира был представлен во вчерашней DailyMail. Он показал не только огромную пропасть между финансовыми затратами на еду, но и огромную разницу в диетах различных народов.
Фотографии открывают огромное поле для сравнения и анализа, особенно если сопоставить их с уровнем продолжительности жизни и коэффициентом ожирения среди жителей этих стран. Здесь же можно наблюдать неправомерность некоторых стереотипов, например в питании итальянцев, которые имеют одни из лучших показателей по продолжительности жизни и наименее подвержены полноте, присутствует огромное количество хлебных изделий, а у австралийцев, показывающих один из самых быстрых темпов роста веса населения, много белковой пищи. Впрочем смотрите сами: Затраты на питание в неделю Германия ![]() Люксембург Франция Австралия Канада Северная Каролина (США) Япония Гренландия Италия Великобритания Кувейт Мексика Калифорния (США) ![]() Польша ![]() Китай Турция Гватемала Египет Чад, беженцы из Судана Монголия ![]() Индия Эквадор Мали Бутан ![]() Отсюда |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
а где написано что в германии 2000 баксов на 4х человек? Я понял так , что всё что на фото - закупленный рацион на неделю на 4х человек общей стоимостью 495 баксов! Или я что-то вверх ногами прочитал?
А вообще и войны не надо)) За исключением натпродуктов которых немного на фотках, жрут одно дерьмо)) Количество колы просто убило. Вот гренландцы молодцы! Пингвинов что ли хавают? )) На фотке не разглядел)))) Эх.. мы тоже какое то дерьмо едим.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 27.5.2013 Из: Словакия, Нитра Мой город: Москва ![]() |
а где написано что в германии 2000 баксов на 4х человек? Я понял так , что всё что на фото - закупленный рацион на неделю на 4х человек общей стоимостью 495 баксов! Или я что-то вверх ногами прочитал? На неделю 495, на месяц получается 2 тыщ. Вранье! В Словакии пиво в магазине стоит 80 центов, в баре 1 - 1.2 евро. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:41 |