Что лучше взять, гец или лачетти? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что лучше взять, гец или лачетти? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 29.5.2013 Мой город: Кинешма ![]() |
Всем привет. Машину выбираем жене, она у неё будет первая. Выбор между гец и лачетти хэтчбек. Обязательно автомат, движок 1,6л, год не старше 2008. Денег до 330 тыщ. Ей нравятся обе. Она доверяет окончательный выбор мне. А я ни на той не на другой не ездил ни разу даже пассажиром. Подскажите на чем бы вы остановились из этих двух и почему?
Пока вижу такие плюсы и минусы: У лачетти багажник побольше, мультируль, тормоза задние дисковые, бак 60л. Но гемморная жесткая подвеска и вес 1,2 тонны. У гетза вес 1 тонна (т.е. должен быть порезвее), но барабанные тормоза, бак 45л и я читал что шумка никакая и кресла как в автобусе. Хендай подкупает тем, что я сам ездил 3 года на сонате и остались только положительные воспоминания. Продал её 6-ти летнюю в идеальном состоянии. А у моего знакомого ланос 4-ёх летний уже весь в ржавчине. Вот и не знаю что взять. Сразу появились вопросы: 1. Хорошие ли тормоза у геца с задними барабанными? 2. Достаточно ли резвый гец с акпп 1,6л? 3. Какой расход у такого геца? 4. Какая подвеска у гетза, жеская или мягкая? Помогите выбрать машину жене. Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 17.4.2012 Мой город: Нерезиновая ![]() |
я не знаю как у гетц у вас не едет... на 1.4. АТ до сотни он достаточно резвый... по городу этого вполне хватает.
недостаток мощности чувствуется только на трассе при обгонах со скоростью свыше 120. Это при условии что сейчас езжу на 3.0 ауте 220 лошадей. Никаких сильных затруднений при езде на гетце не испытываю. на счет лачети хэч или гетц... то это уже по объему салона и багажника надо смотреть. Лачик все же больше и удобнее для перевозки всякого барахла. Друг когда брал 5 лет назад лачети хэч, пол года выбирал как раз по объему багажника... А на счет ломучести - это какповезет и как ездить будете. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:09 |