Что лучше взять, гец или лачетти? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что лучше взять, гец или лачетти? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 29.5.2013 Мой город: Кинешма ![]() |
Всем привет. Машину выбираем жене, она у неё будет первая. Выбор между гец и лачетти хэтчбек. Обязательно автомат, движок 1,6л, год не старше 2008. Денег до 330 тыщ. Ей нравятся обе. Она доверяет окончательный выбор мне. А я ни на той не на другой не ездил ни разу даже пассажиром. Подскажите на чем бы вы остановились из этих двух и почему?
Пока вижу такие плюсы и минусы: У лачетти багажник побольше, мультируль, тормоза задние дисковые, бак 60л. Но гемморная жесткая подвеска и вес 1,2 тонны. У гетза вес 1 тонна (т.е. должен быть порезвее), но барабанные тормоза, бак 45л и я читал что шумка никакая и кресла как в автобусе. Хендай подкупает тем, что я сам ездил 3 года на сонате и остались только положительные воспоминания. Продал её 6-ти летнюю в идеальном состоянии. А у моего знакомого ланос 4-ёх летний уже весь в ржавчине. Вот и не знаю что взять. Сразу появились вопросы: 1. Хорошие ли тормоза у геца с задними барабанными? 2. Достаточно ли резвый гец с акпп 1,6л? 3. Какой расход у такого геца? 4. Какая подвеска у гетза, жеская или мягкая? Помогите выбрать машину жене. Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 4.11.2010 Мой город: Королёв ![]() |
Честно говоря у меня бы ума не хватило Гетц купить. Приходит жена домой и говорит; -На работе тетка продает Гетц, три года, 17000 км пробега, зеленый, автомат, 350000 рублей. Мне нравиться, давай купим.
-Нравиться, значит купим. -Поехали его посмотрим -Что я там увижу. Ты его сама видела? Битый? -Нет. Она его при мне покупала. машина все время на глазах. -Ну и бери. Они вызвали на работу агента, он им все оформил, и в субботу мы его забрали. Маленький. Тесный. 1.4, 3 человека, покупки из ашана, кондиционер и он не едет. Снежок выпал, едешь и с низу скрежет, только и ждешь, что оторвешь. Жене нравится. Только зимой ругается постоянно |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Честно говоря у меня бы ума не хватило Гетц купить. Приходит жена домой и говорит; -На работе тетка продает Гетц, три года, 17000 км пробега, зеленый, автомат, 350000 рублей. Мне нравиться, давай купим. -Нравиться, значит купим. -Поехали его посмотрим -Что я там увижу. Ты его сама видела? Битый? -Нет. Она его при мне покупала. машина все время на глазах. -Ну и бери. Они вызвали на работу агента, он им все оформил, и в субботу мы его забрали. Маленький. Тесный. 1.4, 3 человека, покупки из ашана, кондиционер и он не едет. Снежок выпал, едешь и с низу скрежет, только и ждешь, что оторвешь. Жене нравится. Только зимой ругается постоянно Зимой в Королеве на любой пузотерке попка. Город погряз в грязи и снег почти не убирают. Гетц это машина для города, конструкторы гетца были не в курсе, что в городе могут быть такие разбитые и грязные дороги как в Королеве:) ЗЫ: на гетце ездят не от избытка или нехватки ума, а потому что денег на новый лексус не хватает Сообщение отредактировал galileo - 31.5.2013, 14:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:19 |