ровное тиканье на холостых, посторонний звук тиканье |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ровное тиканье на холостых, посторонний звук тиканье |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.10.2012 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Купили авто, 2004 г.в., 97 тыс.км. пробег, масло Эссо синтетик, 95 бензин. ремни заменены на 95 тыс.км., 2 хозяина. все хорошо, проблем нет никаких, тьфу тьфу тьфу... Однако, есть вопрос: поднимаем капот при заведенном двигателе, все норма, нет ни сильных вибраций, ни чего такого, вызывающего беспокойство. но тикает! достаточно тихое, но явное ровное тиканье. то ли клапана, то ли еще что? подскажите, пожалуйста! движок работает тоже очень ровно, без перепадов и подергиваний.
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 31.5.2013 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем!) заранее прошу прощения если пишу не совсем в тему... Ситуация такова купил гешу 08г с 09 в эксплуатации 68т пробег 1.6мт. У меня это не первая иномарка за время эксплуатации (меньше недели)) возникли вопросы буду очень признателен если поясните пару моментов.. 1. При работе двигателя я чувствую легкую еле заметную вибрацию это норма для геш?(на других авто я работы двигателя совсем не ощущал)
2. На холодную при заводе свистит какой то ремень буквально секунды 2 на горячую этого нет к слову машина только прошла то70 потому вдвойне странно.. 3.после 130 ощущаю мелкую дрожь по всему кузову( балансировку делал не помогло) грешу на диски тормозные.. 4 сцепление у всех хватает в середине или это оно у меня помирать собралось? P.S я на клабе новенький еле нашел куда написать можно) так что не судите строго за то что все вопросы в одной теме) заранее спасибо всем за ответы..) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:23 |