Вибрация в салоне, 1,4 рестайл, глюк или норма? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вибрация в салоне, 1,4 рестайл, глюк или норма? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.3.2008 Из: Москва ![]() |
Добрый день всем, купили вчера Гецика, 1,4, 2006 год, пробег 37 тысяч.
На холостом ходу есть ощущение что машину как-то подергивает, причем ощущения эти чувствуются и пятой точной ![]() Так у всех? Или что-то не так? Свечки сегодня поменяли в рольфе, старые были тож в норме, так как ТО 30 тыс. на ней явно проходили. Что может быть? Рольф опять же сказал, мол -мы не знаем, все ок мол, или делайте компьютерную диагностиику (1500р за комп, простите, на хендай, это перебор). Спасиб за советы ![]() зы. заправка не влияет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 25.9.2012 Мой город: калуга ![]() |
вопрос актуален ПОМОГИТЕ советом или ап стену её)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
вопрос актуален ПОМОГИТЕ советом или ап стену её))) Честно? Я уже забила на это. Потому что реально поменяли оч много чего. Но всетаки разное топливо дает разный эффект и иногда он не вибрирует совсем. У моего еще жор 12-13 л на сотню, но это по пробкам постоянным и после чипа. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 6:30 |