Собянин: Мигранты должны уехать домой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собянин: Мигранты должны уехать домой |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о миграционной политике города. По словам градоначальника, он не приветствует постоянного проживания мигрантов из Средней Азии в столице.
"Я против того, чтобы эти люди просто так оставались. Если кого-то оставлять, то в первую очередь русскоязычных, с адекватной нашим традициям культурой. Соотечественников – так мы их условно называем. Людям, которые плохо говорят по-русски, у которых совершенно другая культура, лучше жить в своей стране. Поэтому мы не приветствуем их адаптацию в Москве", – сказал мэр в интервью газете "Московские новости". Столичный градоначальник отметил, что мигранты из Средней Азии – это, скорее всего, сезонные рабочие, которые, "поработав, должны ехать к своим семьям, в свои дома, в свои страны", сообщает РИА Новости. "Считаю, что Москва – российский город, и таким она должна оставаться. Не китайским, не таджикским и не узбекским. Мы всегда рады гостям, Россия – многонациональная страна, все национальности и традиции перемешаны. Выделять их отдельно, противопоставлять другим культурам очень опасно, просто взрывоопасно, особенно для нашего города", – подчеркнул Собянин. Кроме того, мэр Москвы прокомментировал меры, которые в ближайшее время будут введены, чтобы ограничить въезд мигрантов. О том, что уже в 2015 году въезд в Россию должен быть разрешен исключительно по заграничным, а не внутренним паспортам других стран, президент Владимир Путин говорил в декабре 2012 года, выступая с посланием Федеральному Собранию. Поддержал инициативу президента и глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский. В ближайшее время Россия планирует ужесточить въезд для граждан СНГ. Не исключено, что ФМС введет для них специальные приглашения. При этом граждан Таможенного Союза, то есть Казахстана и Белоруссии, это положение касаться не будет. "Вношу еще одно предложение. У нас до сих пор существует практика, когда граждане отдельных государств СНГ въезжают в Россию по своим внутренним паспортам. Прошло уже много времени для того, чтобы все государства СНГ сформировались как таковые, и в таких условиях, когда к нам въезжают граждане других стран по внутренним паспортам, обеспечить эффективный иммиграционный контроль практически невозможно. Считаю, что не позднее чем в 2015 году въезд в Россию должен быть разрешен исключительно по заграничным, а не внутренним паспортам других стран", – отметил Собянин. © dni.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Несомненно, все эти слова собянина - абсолютный поппулизм, хотя смысл их чертовски правилен. Проблема нашествия азиатов стоит уже далеко не первый год, однако на государственном уровне шум поднялся только сейчас. Понятно, что молчалось оттого, что куче властных структур такой нацменский перекос был выгоден материально. А сейчас почувствовали, что уже слишком настойчиво пахнет жареным, и социальный взрыв не за горами. Потому пускай хотя бы популистскими целями предотвратят превращение России (и в первую очередь Москвы) в дикий и дремучий чуркистан, где коренное население превратится в гостей. Лучше через поппулизм, чем вобще никак.
Лично я, как коренной гражданин страны, налогоплательщик и т.д требую от власти прекратить катастрофический вал среднеазиатской швали и максимально усложнить процедуры вьезда в Россию (визы, загранпаспорта и прочие меры). Господ толерастов прошу не беспокоиться, я имкю полное право на такое свое мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Лично я, как коренной гражданин страны, налогоплательщик и т.д требую от власти прекратить катастрофический вал среднеазиатской швали и максимально усложнить процедуры вьезда в Россию (визы, загранпаспорта и прочие меры). Господ толерастов прошу не беспокоиться, я имкю полное право на такое свое мнение. +100500. Максимально усложнить въезд. Если и брать только самых квалифицированных врачей,учителей вообщем только исключительно профессионалов коих дефицит в России. а так в конце 80-х русских выгоняли из Таджикистана,Узбекистана,Киргизии... Они наивно полагали,что причина того,что они бедно живут-это русские. На улицах орали: "Рюсский изжай назат свая Рассея". убивали даже русских были случаи. А потом в конце 90-х-начале 2000-х когда по сути кроме вала наркоты они больше ничего не умели производить а кушать то надо и кормить свои большие семьи,то поехали в Россию работать и отбирать работу у русских. Несусветный маразм. плевали в колодец а потом стали из него пить. Повезло им только,что партия Единая Россия волею случая оказалась у власти в это время,которая всякий сброд со всего света готова пригреть лишь бы была возможность хорошо поворовать на этом. Хрен с ней с криминогенной обстановкой,грязью,антисанитарией,наркотой, болезнями которых море у мигрантов,пофиг на то что мигранты отбирают работу у россиян -лишь бы бабла чиновники могли по легкому нарубить. Сообщение отредактировал Brodilis - 2.6.2013, 23:59 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:46 |