Власти придумали, что делать с заклеенными номерами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Власти придумали, что делать с заклеенными номерами |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Пешие контролёры, следящие за соблюдением правил парковки — не единственная «угроза», которая в скором времени появится у столичных водителей. Помимо них, на платных парковках будут работать специальные велопатрули, сообщает «Москва 24».
Цель у подобных велопатрулей будет довольно простой: очищать автомобильные номера от наклеенных на них бумажек, дабы позволить «Парконам» и «Паркрайдам» зафиксировать нарушение правил парковки. Как рассказал один из активистов Максим Ляхов, в настоящий момент в группе добровольцев-велосипедистов уже около 20 человек. На прошлой неделе велопатрули уже провели пробный рейд. При этом, по его словам, до серьезных конфликтов дело не доходит, ведь ущерб автомобилю активисты не наносят. «Любой конфликт всегда можно перевести в шутку», — отметил Ляхов, добавив, что их действия согласованы с ГИБДД Москвы. Отметим, что с 1 июня в зону платной парковки попадет вся территория в пределах Бульварного кольца. Что же касается пеших инспекторов, контролирующих соблюдение правил стоянки, то они приступят к работе лишь 1 июля, когда им выдадут портативные устройства фото- и видеофиксации нарушений. © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
Недавно воспользовалась платной парковкой в центре.
Было удобно, т.к. места были и была свободная проезжая часть, при этом достаточно быстро разобралась, как можно оплатить. Оплату через смс сделала, лишние минуты остались на счету. Одно время часто ездила в центр в рабочее время на машине, было кошмарно иногда искать места для парковки. Сейчас стало проще: нет такого бардака на узких улочках, как раньше. можно спокойно проехать. Не думаю, что готова искать способы уйти от ответственности за нарушение правил парковки, проще заплатить 50р. за час стоянки в удобном месте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
да ладно... в Москве заплаты ниже чем в Малаге? как там у Станиславского? Ниже ниже, тут на стройке люди "подай/принеси" по 1500евро имеют, так чта... Заплаты-то ниже,у нас на попке,а у них на уровне колен,они ходят больше,ноги трут,а мы сидим. вот и сидите, геморой развивайте, чтоб к полтинику ходить с трудом, а тут средняя продолжительность жизни одна из самых больших в мире, а среди женщин так вообще дольше всех на планете. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Ниже ниже, тут на стройке люди "подай/принеси" по 1500евро имеют, так чта... в карман кладут 1500 или с них еще 52% налога уплачивают? Мне интересно сравнить именно то, что ложится в карман, а не то, что указывается как зарплата, хотя с нее в разных местах разные налоговые ставки еще снимаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
в карман кладут 1500 или с них еще 52% налога уплачивают? Я всегда называю цифры, которые кладут в карман, кстати указание "грязной" зарплаты - отличительная особенность именно московского региона. да еще интересен уровень жизни ... Ну вот на примере бензина, в рф - 0.8евро/л, тут 1.4евро/л, но в рф в среднем на свою зп чел может залить ~700л/мес, тут ~1400л/мес, хотя это и косвенный показатель, но всеже. Что касается питания - оно тут значительно дешевле (мясо более чем в 2 раза, а за 2 евро можно купить 4кг фруктов, яблоки, апельсины, мандарины, и т.п.). Цены в тойже икее на 30% ниже (в нераспродажный период), в распродажный скидки 70-80%. Цитата а то на российские 3 пособия по безработице -- не очень-то проживешь ... Тут изза этого и безработица, зачем работать, если можно сидеть на пособии? Тут на него можно не только жить, но еще и квартиру снимать хватит.. З.Ы. Про уровень медицины и пр.молчу, тут и говорить неочем, в рф социалки нет как факт. Сообщение отредактировал wxp - 5.6.2013, 13:15 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 20:36 |