Царапины - как лечить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Царапины - как лечить? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 28.12.2004 Из: Москва, Хорошево-Мневники ![]() |
Вчера обнаружила на правом крыле (прямо над колесом) небольшую царапину. В целом не видно. Легкая потертость, смахивает на наждак. Краска потерта, грунтовка в порядке, вроде. Чем бы это потереть?
А то как-то неудобно за Лошадку, она мне верой и правдой, а я царапину не знаю чем убрать. Хирургия не требуется. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Балбес) Корейцы явно на грунтовке экономят :evil: . Маленький скол от камня и до металла :shock: Сегодня стал подкрашивать, обнаружил маленькую царапинку на кромке капота, думаю зацепил когда защиту фар ставил, тобишь где то полгода назад.....так вот там ржавчина :sad:
Странно. У меня было 2 скола на капоте от камней. Один даже с небольшой вмятиной. Оба не до металла, а только до грунта. Сделал по страховке, заодно с другими работами. ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:41 |