ТО 30000 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО 30000 |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2005 Из: Москва ![]() |
Всем привет! Скоро 30 000 и надо ехать делать ТО. Сколько это стоит и где самые приемлемые цены и качество. Заранее благодарна.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 6.6.2005 Из: г. Москва ![]() |
ТО-0 и ТО-15000 проходила в Каньоне, претензий к ним не было никогда ни по цене, ни по качеству, но тут подоспело ТО-30000, а Каньон закрылся на ремонт. Почитала форум, обзвонила др. дилеров и выбрала Волну. Звоню: сколько стоит? Отвечают - 8400. С фильтром? С фильтром. Записали через день. Приехала, уточнила еще раз стоимость: 8400 с заменой фильтра, снятием защиты и мойкой машины. Возвращаюсь через 4 часа: чистая машина стоит в углу, около выезда. Готово? Отвечают: подождите еще полчаса. Через 40 минут позвали, дают счет на оплату: 9200! :evil: Спрашиваю: за что еще 800 руб? Выясняется, что за промывку двигателя. Спрашиваю, зачем, я же не просила. Говорят, что т.к. масло другое залили, то нужно мыть. Я: какое другое, тот же Castrol, что и был, наклейка же под капотом есть, и распечатка с ТО-15000. :roll:
Короче - вернули деньги (700 руб, правда вместо 800 ![]() В общем, ощущения неоднозначные... Рамки под номерами поменяли зачем-то на свои, масла умудрились 4 литра вместить, ручник не подтянули... :???: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:35 |