Власти придумали, что делать с заклеенными номерами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Власти придумали, что делать с заклеенными номерами |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Пешие контролёры, следящие за соблюдением правил парковки — не единственная «угроза», которая в скором времени появится у столичных водителей. Помимо них, на платных парковках будут работать специальные велопатрули, сообщает «Москва 24».
Цель у подобных велопатрулей будет довольно простой: очищать автомобильные номера от наклеенных на них бумажек, дабы позволить «Парконам» и «Паркрайдам» зафиксировать нарушение правил парковки. Как рассказал один из активистов Максим Ляхов, в настоящий момент в группе добровольцев-велосипедистов уже около 20 человек. На прошлой неделе велопатрули уже провели пробный рейд. При этом, по его словам, до серьезных конфликтов дело не доходит, ведь ущерб автомобилю активисты не наносят. «Любой конфликт всегда можно перевести в шутку», — отметил Ляхов, добавив, что их действия согласованы с ГИБДД Москвы. Отметим, что с 1 июня в зону платной парковки попадет вся территория в пределах Бульварного кольца. Что же касается пеших инспекторов, контролирующих соблюдение правил стоянки, то они приступят к работе лишь 1 июля, когда им выдадут портативные устройства фото- и видеофиксации нарушений. © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
Недавно воспользовалась платной парковкой в центре.
Было удобно, т.к. места были и была свободная проезжая часть, при этом достаточно быстро разобралась, как можно оплатить. Оплату через смс сделала, лишние минуты остались на счету. Одно время часто ездила в центр в рабочее время на машине, было кошмарно иногда искать места для парковки. Сейчас стало проще: нет такого бардака на узких улочках, как раньше. можно спокойно проехать. Не думаю, что готова искать способы уйти от ответственности за нарушение правил парковки, проще заплатить 50р. за час стоянки в удобном месте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
да ладно... в Москве заплаты ниже чем в Малаге? как там у Станиславского? Ниже ниже, тут на стройке люди "подай/принеси" по 1500евро имеют, так чта... Заплаты-то ниже,у нас на попке,а у них на уровне колен,они ходят больше,ноги трут,а мы сидим. вот и сидите, геморой развивайте, чтоб к полтинику ходить с трудом, а тут средняя продолжительность жизни одна из самых больших в мире, а среди женщин так вообще дольше всех на планете. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Ниже ниже, тут на стройке люди "подай/принеси" по 1500евро имеют, так чта... в карман кладут 1500 или с них еще 52% налога уплачивают? Мне интересно сравнить именно то, что ложится в карман, а не то, что указывается как зарплата, хотя с нее в разных местах разные налоговые ставки еще снимаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
в карман кладут 1500 или с них еще 52% налога уплачивают? Я всегда называю цифры, которые кладут в карман, кстати указание "грязной" зарплаты - отличительная особенность именно московского региона. да еще интересен уровень жизни ... Ну вот на примере бензина, в рф - 0.8евро/л, тут 1.4евро/л, но в рф в среднем на свою зп чел может залить ~700л/мес, тут ~1400л/мес, хотя это и косвенный показатель, но всеже. Что касается питания - оно тут значительно дешевле (мясо более чем в 2 раза, а за 2 евро можно купить 4кг фруктов, яблоки, апельсины, мандарины, и т.п.). Цены в тойже икее на 30% ниже (в нераспродажный период), в распродажный скидки 70-80%. Цитата а то на российские 3 пособия по безработице -- не очень-то проживешь ... Тут изза этого и безработица, зачем работать, если можно сидеть на пособии? Тут на него можно не только жить, но еще и квартиру снимать хватит.. З.Ы. Про уровень медицины и пр.молчу, тут и говорить неочем, в рф социалки нет как факт. Сообщение отредактировал wxp - 5.6.2013, 13:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я всегда называю цифры, которые кладут в карман, кстати указание "грязной" зарплаты - отличительная особенность именно московского региона. да ладно, московского? Во всем мире зарплаты грязные называются. Как раз отличительной особенностью России было, да и остается, судя по вашему "Я всегда называю цифры, которые кладут в карман", указание положенного в карман, поскольку далеко не с каждой зарплаты удерживается подоходный налог, и нередко удерживается далеко не с полной... Вот, чтобы не морочить обывателю голову в России, ему и говорят, то что он увидит в своем конверте. В цивилизованных организациях такого не встретишь. Тебе указывается твоя белая зарплата, и предполагается, что ты и сам справишься с простой задачкой высчитать из указанной суммы 87%, которые в конце концов окажутся у тебя. Ну вот на примере бензина, в рф - 0.8евро/л, тут 1.4евро/л, но в рф в среднем на свою зп чел может залить ~700л/мес, тут ~1400л/мес, хотя это и косвенный показатель, но всеже. я же специально брал только одну Москву, а не рф в-целом. Думается мне, что в Москве на ср. зп. можно покупать в 1600-1800 л/мес. |
![]() |
|
![]()
|
|
Levsha
Да да, именно Московского, достаточно посмотреть теже сайты по трудоустройству в регионах, там уже пишут белую зп. Насчет всего мира - не скажу, не был, а где был - пожалуй только в Германии так. Да и насчет цивилизованных организаций - не совсем понятно, что имеется ввиду, т.к. аналогичная ситуация наблюдается как в гос.секторе, так и в частных орг-ях, исключая, пожалуй, лишь представительства зарубежных, типа гугл и пр. Ну и конечно Вы брали только лишь Москву, этоже не Россия, а другое гос-во, я рад, что Ваш доход Вам это позволяет, но за мкадом, представляете, тоже есть жизнь, и там люди себе, порой, не могут даже мяса позволить, не говоря о машине и т.д. Здесь таких перекосов нет. Впрочем я тоже никого не агетирую и не уговариваю, каждый "дрочет как хочет". WADIE Тут вообще правоохранительная система работает подругому принципу, а люди более сознательные, номера не мажут и не подделывают (про мафиозные кланы, преступников и т.д., с поддельными номерами речи естественно не веду). Парконов тут нет, они просто ненужны (возвращяясь к сознательности населения) и блокираторы никто не ставит, а штрафы выписываются от руки, либо сразу эвакуатор и весь разговор. Сообщение отредактировал wxp - 5.6.2013, 16:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и конечно Вы брали только лишь Москву, этоже не Россия, а другое гос-во, я рад, что Ваш доход Вам это позволяет, но за мкадом, представляете, тоже есть жизнь, и там люди себе, порой, не могут даже мяса позволить, не говоря о машине и т.д. Здесь таких перекосов нет. Впрочем я тоже никого не агетирую и не уговариваю, каждый "дрочет как хочет". а давайте от темы не уходить. Там где люди мяса не могут себе позволить купить пока никто и не рассуждает о велоконтроллерах на платных парковках Бульварного кольца для владельцев автомобилей, замазывающих говнами собственные номера. Речь именно о Москве и только о Москве, и к чему тут приплетать среднюю зп по условному Урюпинску, я не очень понимаю... Да да, именно Московского, достаточно посмотреть теже сайты по трудоустройству в регионах, там уже пишут белую зп. Насчет всего мира - не скажу, не был, а где был - пожалуй только в Германии так. Да и насчет цивилизованных организаций - не совсем понятно, что имеется ввиду, т.к. аналогичная ситуация наблюдается как в гос.секторе, так и в частных орг-ях, исключая, пожалуй, лишь представительства зарубежных, типа гугл и пр. пожалуй, надо определиться в теминологиях, а то вижу недопонимание. "Грязная зп" - это зарплата до налогообложения. То-есть, она вовсе необязательно незаконно получаема. Платишь с "грязной зп" 13% - значит она оказывается белой. "белая зп" - это когда весь твой доход облагается подоходным налогом. В российских организациях привычно после ответа на вопрос "Какой доход хотели бы получать?", услышать вопрос: "гросс или нет?", на уточняющее: "чееево?", получить: "до налогообложения или после?". В иностранных организациях принято указывать гросс-зарплату. В приличных российских, к коим здесь стоит относить все бюджетные организации, также всегда речь идет о гроссе. Но так как далеко не везде зарплата белая, то те уточняющие вопросы не лишены смысла... Поэтому интересна ваша интерпретация: " указание "грязной" зарплаты - отличительная особенность именно московского региона". Под грязной здесь подразумевается зарплата-нет? или как раз гросс? или что-то третье? Да, забыл спросить, откуда 52% взялось? да прямо сегодня читал про Криштиану Рональдо, недовольного своим доходом в 12 млн евро, тк с него он платит 52%, что гораздо больше, чем высчитывали в Англии. Но я вполне допускаю, что 52% - это ставка на высокие доходы и у грузчиков в Малаге они будут пожиже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Речь именно о Москве и только о Москве, и к чему тут приплетать среднюю зп по условному Урюпинску, я не очень понимаю... Речь о всей стране, или за мкадом номера говнами не мажут? Цитата пожалуй, надо определиться в теминологиях, а то вижу недопонимание. Помоему это Вы меня не понимаете, я правильно все сказал, но раз у Вас проблемы(с русским языком или с чтением, непонятно) с пониманием, повторю - 1500евро/мес получает белыми чернорабочий на стройке. Цитата да прямо сегодня читал про Криштиану Рональдо, недовольного своим доходом в 12 млн евро, тк с него он платит 52%, что гораздо больше, чем высчитывали в Англии. Но я вполне допускаю, что 52% - это ставка на высокие доходы и у грузчиков в Малаге они будут пожиже. Тут, как и во всем мире - дифференцированая ставка(и это правильно), в зависимости от доходов, в Испании она варьируется от 18 до 48%, налогом облагаются доходы свыше 22000евро/год, если меньше - подоходного для тебя нет. Сообщение отредактировал wxp - 5.6.2013, 17:35 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 20:33 |