Вторая встреча в Краснодаре состоялась! Совместная... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вторая встреча в Краснодаре состоялась! Совместная... |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Погода налаживается, праздники отгремели, посему вношу предложение о проведении очередной встречи Getz-club Кубань.
Прошу высказываться по данному поводу, желательно вносить свою конкретику относительно места, даты, времени и пожеланий по мероприятиям на встрече. Думаю, реально обсуждать следующие выходные. Может махнем на природу? Я даже знаю, у кого будет реальное предложение на счет шашлыка. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Цитата :razz: :git: :bud: :alc: :reve: :jok:
Судя по предложенному Sergey GL1.1 плану, мероприятие обещает стать классической попойкой с элементами танцев под живую музыку, катания на лошадях (в качестве оных предполагается использовать тех же одноклубников), приготовлением ухи из всего выловленного (в случае отсутствия улова будет использована пища духовная), только вот последний пункт мне не понятен: куда после всех мероприятий по твоему плану деваются гетцеводы? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 3:30 |