Не удается вытащить штатную магнитолу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не удается вытащить штатную магнитолу |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 7.9.2012 Мой город: Пушкино ![]() |
Товарисчи,требуется помощь!
Не знаю как вытащить магнитолу. Судя по всему штатная-дата ее выпуска и выпуска машины совпадают. Название Hyundai H-CDM8063,ключей от нее у меня нет,т.к. машину брал не новой. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
ты верх тяни ! падают под панель и улетают вниз ... к переключателю скоростей под коврик ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 7.9.2012 Мой город: Пушкино ![]() |
ты верх тяни ! падают под панель и улетают вниз ... к переключателю скоростей под коврик ... Так верх вообще вплотную сидит,как там подковырнуть?видео смотрел,там все так легко-снизу поодеваешь и радуешься,а на деле нифига.. Я так понимаю их оттуда никак не вытащить? Не факт: у меня три защелки усвистели черт-те куда, так и не нашел. Теперь морда на трех вместо шести висит. Кстати, сам начитался, что морду надо снимать для установки магнитолы (я ту, что была, поменял на нормальную за 800 рублей — проигрывающую музыку с SD-флешек), морду снял, и только потом заметил, что магнитола просто болталась, совершенно незакрепленная. Новую так же пришлось установить, т.к. отверстия не подходили. Морда не болтается?и,кстати,как снимал ее,без особых проблем? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
Морда не болтается?и,кстати,как снимал ее,без особых проблем? Не болтается, только справа вверху (справа она на одной средней защелке держится) немного дребезжит. Но это ничего: с левой задней накладкой в багажнике хуже (кто-то ее отдирал в свое время и переломал защелки, поэтому она при поездке по обычной российской дороге тарахтит). Снимал с проблемами (как уже говорил, потерял 3 защелки), отверткой, обернутой тряпкой. Правда, все равно накладку немного поцарапал. А снимать надо хитро: в мануале нарисовано, где расположены защелки, там и надо подковыривать. Сначала слегка разбалтываете все крепежи, а потом уже отдираете. Кстати, можно еще помочь рукой: залезть из бардачка и надавить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:46 |