Трос в коробке передач |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трос в коробке передач |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 11.8.2009 ![]() |
У меня такая беда: порвался трос в коробке передач. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, скажите сколько это стоит и где лучше купить?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2012 Мой город: астрахань ![]() |
Тоже оторвался трос в месте спайки. В экзисте 1161р с копейками, в комплектк 2 шт. Менял сам. Снять кожух тоннеля - 1 болт на 10 в заднем подстаканнике, сдернуть кожух чуть назад, поднять, отключить фишку прикуривателя, снять пластик при поднятом тычаге ручника. открутить слева пластик под бородой справа -пластмассовая фишка,и тоже снять. отвернуть коврики спереди от центра и открутить пластину крепления тросов - 2 болта на 12. Снять стопор одного троса на рычаге КПП и выдавить из шарика наконечник второго. Под капотом снять стопорные П-образные скобы рубашек тросов, стопора наконечников тросов. выдавить троса из механизм КПП в салоне и потом поверху втянуть все в салон. Вытащить наконечники из-под капота в салон и затем в салоне вбок вытащитьвсе троса. На новом комплекте в пластмассовом наконечнике не было вставки под шарик рычага, снял со старого. Сборка - в обратном порядке. Самое проблематичное - поставить П-образные стопора рубашки тросов в крепления под капотом и закрутить болты под печкой (снимал аккум и короб возд. фильтра). Вся работа заняла 1,5 часа. Фото нет .
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:24 |