Вибрация в салоне, 1,4 рестайл, глюк или норма? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вибрация в салоне, 1,4 рестайл, глюк или норма? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.3.2008 Из: Москва ![]() |
Добрый день всем, купили вчера Гецика, 1,4, 2006 год, пробег 37 тысяч.
На холостом ходу есть ощущение что машину как-то подергивает, причем ощущения эти чувствуются и пятой точной ![]() Так у всех? Или что-то не так? Свечки сегодня поменяли в рольфе, старые были тож в норме, так как ТО 30 тыс. на ней явно проходили. Что может быть? Рольф опять же сказал, мол -мы не знаем, все ок мол, или делайте компьютерную диагностиику (1500р за комп, простите, на хендай, это перебор). Спасиб за советы ![]() зы. заправка не влияет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 27.4.2009 Из: bhnb ![]() |
У меня такая же фигня бывает, раньше было реже сейчас иногда на светофоре замечаю, канечно не так что бы троит, просто вибрация сильнее обычной, по моим прикидкам это наш замечательный бензин, но так же судя по тому что у меня усиливается (чаще) да и по свечкам думаю что в 1.4 двишках все очень тонко настроенно и со времинем может гидрики или цепь дают люфты, и движек не так ровно работает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 11.9.2012 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
У меня такая же фигня бывает, раньше было реже сейчас иногда на светофоре замечаю, канечно не так что бы троит, просто вибрация сильнее обычной, по моим прикидкам это наш замечательный бензин, но так же судя по тому что у меня усиливается (чаще) да и по свечкам думаю что в 1.4 двишках все очень тонко настроенно и со времинем может гидрики или цепь дают люфты, и движек не так ровно работает менял я у себя и цепь и гидрики и свечи и вв-провода и фильтр топливный и чип сделал , но ничего этого от вибрации не спасло . Вот теперь жду когда придут крепления глушителя и прокладка, где-то по форуму было написано, в нем может быть дело (от него передается вибра на двиг а уже от двигла на машину) . Если не поможет буду смотреть подушки двигла |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 4:34 |