(МСК и МО) летняя поездка, помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК и МО) летняя поездка, помощь |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 17.9.2012 Из: волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Всем доброго времени суток. Хотим поехать летом с семьёй из Волгограда в Питер , как вы уже понимаете путь будет лежать через МКАД. Вопрос; 1.в какие дни лучше ехать? 2.в какое время, что бы не стоять в пробках? 3. И как вариант, где нибудь не далеко от трассы кемпинг ? Состав экипажа: я, жена и трое детей.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 17.9.2012 Из: волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Прочитал на старых форумах, там пишут, что в субботу можно по МКАДу проехать.
Если я в субботу выехаю с Волгограда утром то к вечеру до фур ,как мне кажется должен успеть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Даже ночью? Это какое у вас счастье. Можете проскочить все с ветерком, я в 3 часа ночи в Шереметьево ездила, никаких там пробок на съезде не было. А если кто-то там навернется, тогда да. И с пт на сб вообще самое пробочное время, по всем направлениям. А вообще МКАД многополосная дорога, всяко быстрей чем по бетонке. Я один раз ехала от Ногинска до Софрина ночью - жуть, темнотища, хоть глаз выколи, только встречные редкие фары освещают путь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 10:49 |