Хочу купить Акцент, Расскажите про него кто что знает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу купить Акцент, Расскажите про него кто что знает |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Хочу купить Акцент
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
он бы и рад забить молотком болт, но только кто ж ему дасть? ))) Приятели работал на одном из калужских заводов. Контроль и дисциплина жёсткая. Всех мало-мальски ответственных работников отправляют на обучение и повышение квалификации. Мой приятель месяц во Франции жил. И так повсюду где происходит сборка брендов. А брак и косяки у любого случаются. Пора ломать стереотипы, имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 4.11.2010 Мой город: Королёв ![]() |
он бы и рад забить молотком болт, но только кто ж ему дасть? ))) Приятели работал на одном из калужских заводов. Контроль и дисциплина жёсткая. Всех мало-мальски ответственных работников отправляют на обучение и повышение квалификации. Мой приятель месяц во Франции жил. И так повсюду где происходит сборка брендов. А брак и косяки у любого случаются. Пора ломать стереотипы, имхо. Ну у меня тоже пример есть. У сотрудника на работе сын на фольксваген- заводе в Калуге работает. Так он не рекомендует их продукцию покупать |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:38 |