Хочу купить Акцент, Расскажите про него кто что знает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу купить Акцент, Расскажите про него кто что знает |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Хочу купить Акцент
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.2.2013 Из: Саратов Мой город: гоняю по стране... ![]() |
Сам, когда стоял перед выбором, то перед покупкой Гетца отпал вариант Акцента как морально устаревшее авто (относительно Гетца), унылый, тесный и старомодный салон, 13-е колеса. Логан отпал по унылым комплектациям, хотя наверное если бы в то время не нашел хорошего Гетца, то взял бы Логана за меньшие деньги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.5.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Сам, когда стоял перед выбором, то перед покупкой Гетца отпал вариант Акцента как морально устаревшее авто (относительно Гетца), унылый, тесный и старомодный салон, 13-е колеса. Логан отпал по унылым комплектациям, хотя наверное если бы в то время не нашел хорошего Гетца, то взял бы Логана за меньшие деньги. Я тоже сейчас выбираю между Гетцем и Акцентом. Денег не много 300 тыс. максимум на все. Автомобиль нужен для частого передвижения по трассе, живу моск. обл. 90 км, работаю в москве. У меня друг работает у о.д. Рено, так Логан вообще за машину не считает и смеется когда пишут, что супер надежный автомобиль и не убиваемая подвеска. А чем Акцент хуже Гетца? Знаю, что он очень надежный и динамичный для своего класса автомобиль, очень честный в плане цена-качество. Сослуживица имеет Акцент и катается летом на 15 радиусе, а зимой на 13, говорит, что это официально разрешенные размеры для Акцента и ни какого "колхоза". И еще мой говорит, что у акцента независимая задняя подвеска и это единственный по сути автомобиль в классе "Б", который таковую имеет, поэтому на трассе ему нет равных среди одноклассников. Гетц посимпатичнее и для девушки как-то лучше подходит (без обид, но у нас считают так), акцент дешевле в эксплуатации и за эти деньги свежее будет. Как девушке мне лучше Гетц, но умом понимаю, что Акцент практичнее, вот и мечусь в выборе........ |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 8.4.2013 Мой город: Москва ![]() |
И еще мой говорит, что у акцента независимая задняя подвеска и это единственный по сути автомобиль в классе "Б", который таковую имеет, поэтому на трассе ему нет равных среди одноклассников. я бы посоветовал Вашему знакомому изучить для начала рынок автомобилей на предмет тех. характеристик. Еще в этом классе есть Kia spectra с независимой подвеской. Кстали могу сравнивать ежедневно Getz и Spectra, тк у жены Геша, у меня Спектра. А до этого был Акцент. Разница более чем ощутимая не в пользу Акцента. Сообщение отредактировал bebell - 14.6.2013, 13:56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:38 |