Кто рычаги передней подвески менял? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто рычаги передней подвески менял? |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
Вопрос - надо заказать рычаг всборе (деталь 54500-1C000). В этот комплект что входит (кроме самой железки)? Пыльник шарового и сайлентблоки, или болты-гайки тоже?
Чего там дополнительно нужно заказать впридачу, чтобы оба рычага поменять? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
vito,
резинки сайлен блоков стоят примерно 500-700 руб/шт + шаровая 800 руб итого 2000 руб + работа по перепрессовке ... рычаг в сборе 1200 руб - металл рычага со временем устает , гнется, вытягивается , лопается ... а нывый рычаг ... он и в Африке новый ... но тут дело хозяйское - каждый сам решает , что ему надо ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 9.11.2011 Мой город: Самара ![]() |
vito, резинки сайлен блоков стоят примерно 500-700 руб/шт + шаровая 800 руб итого 2000 руб + работа по перепрессовке ... рычаг в сборе 1200 руб - металл рычага со временем устает , гнется, вытягивается , лопается ... а нывый рычаг ... он и в Африке новый ... но тут дело хозяйское - каждый сам решает , что ему надо ... что то вы загнули. Шаровая оригинал стоит 349 рублей, сайлент блок от 68 рублей, до 486(оригинал), "вертикальный" от 140 до 580. Мне привозили шаровую оригинал, сайленты не оригинал. Запчасти на рычаг вышли в 600 рублей плюс 200 рублей взяли за перепрессовку в сервисе, со снятым рычагом. Оригинальный рычаг стоит 1600. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
что то вы с ценами загнули. как пример я привел цены экзиста на оригинал ... ----------------------- тут есть еще один вопрос - как удачно снимутся передние рычаги ( открутятся болты сайлент блоков )... иной раз только болгалкой по кусочкам вырезать приходится ... и выход только один : - менять рычаг целиком . Сообщение отредактировал WADIE - 14.6.2013, 17:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:02 |