Тросик газа порвался |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тросик газа порвался |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 20.9.2010 Мой город: Оренбург ![]() |
Что делать? Попал как раз на выходные + несколько дней ожидания заказа. Реально ли от другой машины воткнуть? Нахожусь в Оренбурге, с запчастями в наличии проблемы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
реально вообще многое ...
можно купить трос в "нарезку" в магазе строй деталей=материалов , просунуть в старую оболочку , а на конце сделать петлю , в внутрь её ( петли ) вставить болт=винт с гайкой ( d=6 mm) , а хвостик петли=троса сложить обратно вдоль троса и зафиксировать проволочкой ( у петли 8 ... потом вокруг обоих сразу 0 ) скрутка длиной не менее 8-10 мм ... можно и пролудить=пропаять ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 20.9.2010 Мой город: Оренбург ![]() |
реально вообще многое ... можно купить трос в "нарезку" в магазе строй деталей=материалов , просунуть в старую оболочку , а на конце сделать петлю , в внутрь её ( петли ) вставить болт=винт с гайкой ( d=6 mm) , а хвостик петли=троса сложить обратно вдоль троса и зафиксировать проволочкой ( у петли 8 ... потом вокруг обоих сразу 0 ) скрутка длиной не менее 8-10 мм ... можно и пролудить=пропаять ... мелькала у парня одного идея купить от таза, да изменить один конец. спасибо, теперь понятно, что такое возможно) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 16:55 |