Отклонение руля при езде прямо, Отклонение руля при езде прямо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отклонение руля при езде прямо, Отклонение руля при езде прямо |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 16.6.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Всем привет.
GLS 1.6AT 2004 На днях перебирали переднюю ходовую, меняли рычаги. Все ок, но вот только теперь когда едешь прямо - положение руля при этом чуть чуть направо. В сервисе забыли сделать развал-схождение? Как устранить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2012 Из: Раменское (МО) Мой город: Раменское ![]() |
дополню. если передние колеса смотрят в бок по отношению к среднему положению руля - то виноваты рулевые наконечники.
и не верно что его нельзя поправить на сход-развале - это сделали лично мне. еще меня давно интересует вопрос - есть ли у рейки "среднее" положение. будет ли тянуть машину вбок, если намудрить с рулевыми наконечниками(один закрутить больше другого)??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
дополню. если передние колеса смотрят в бок по отношению к среднему положению руля - то виноваты рулевые наконечники. и не верно что его нельзя поправить на сход-развале - это сделали лично мне. еще меня давно интересует вопрос - есть ли у рейки "среднее" положение. будет ли тянуть машину вбок, если намудрить с рулевыми наконечниками(один закрутить больше другого)??? У меня вообще был не закручен левый рулевой наконечник, руль не уводило. Только звякало, когда левым колесом проезжала неровность и отдавало чуток в руль. Ездила так довольно долго, потому что никто кроме меня ничего не слышал, я уже думала, что у меня с головой что-то... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 14:27 |