Отклонение руля при езде прямо, Отклонение руля при езде прямо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отклонение руля при езде прямо, Отклонение руля при езде прямо |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 16.6.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Всем привет.
GLS 1.6AT 2004 На днях перебирали переднюю ходовую, меняли рычаги. Все ок, но вот только теперь когда едешь прямо - положение руля при этом чуть чуть направо. В сервисе забыли сделать развал-схождение? Как устранить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 4.11.2010 Мой город: Королёв ![]() |
Сам руль в право или машину тянет в право? При переборке ходовой не уследили за положением руля и он остался чуть повернут в право. На езду не влияет, сход-развалом не лечиться, балансировка без полезна.
Машину уводит в сторону, это совсем другое. Сход- развал, давление в шинах, тормоза, подшипники, амортизаторы, после удара погнуло какой либо рычаг или наконечник. При вибрации руля при определенном интервале скоростей ( 70-90, 90-120) балансировка или замена резины и дисков |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 16.6.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Сам руль в право или машину тянет в право? При переборке ходовой не уследили за положением руля и он остался чуть повернут в право. На езду не влияет, сход-развалом не лечиться, балансировка без полезна. Машину уводит в сторону, это совсем другое. Сход- развал, давление в шинах, тормоза, подшипники, амортизаторы, после удара погнуло какой либо рычаг или наконечник. При вибрации руля при определенном интервале скоростей ( 70-90, 90-120) балансировка или замена резины и дисков Спасибо за информацию всем кто ответил. Не совсем понимаю, что значит машину ведет в сторону. Это надо попробовать руль отпустить ненадолго на хорошей дороге? Ибо пока держу в этом положении - чуть чуть вправо руль, машина едет без нареканий, на ровной дороге подруливание не требуется. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2012 Из: Раменское (МО) Мой город: Раменское ![]() |
Спасибо за информацию всем кто ответил. Не совсем понимаю, что значит машину ведет в сторону. Это надо попробовать руль отпустить ненадолго на хорошей дороге? Ибо пока держу в этом положении - чуть чуть вправо руль, машина едет без нареканий, на ровной дороге подруливание не требуется. на 140км\ч ехал без рук)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 14:26 |