Getz vs Наш Автопром, Помогите Выбрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Наш Автопром, Помогите Выбрать |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 19.6.2013 Мой город: Саратов ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Стою перед выбором брать б/у Getz или наш новый автомобиль, возможно б/у Приору.
Изначально планировал брать новую Гранту но знакомый как раз менят свой Getz на новый Ситроен С4. 5 дверный Getz 2008 г.в 1.6 МТ пробег 28тыс. максимальная комплектация. Имеет ли смысл брать пятилетний Getz за 250-270 тыс или взять что нибудь по новее за эти деньги? Сообщение отредактировал Санек25см - 19.6.2013, 6:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
А что, кто-то меняет не по пробегу, а по годам? А смысл? Я делаю ТО не по пробегу, а раз в год, тк ни разу 15 000 не проехал и еще раз в пол года масло меняю, можете назвать меня психом. Машину продавать не собираюсь, думаю еще как минимум года два ездить, а на ТО не так уж много денег надо. Никто меня не убедит в том, что автоваз научился делать автомобили, если есть возможность что нибудь забить молотком, а не закрутить пролетарий на автовазе так и сделает, если есть возможность что то вообще не поставить, он обязательно так сделает. Хотя справедливости ради надо сказать, что первые три года новые модели автоваза (priora, kalina, про гранту и ларгус не знаю, ниукого из знакомых не было) вполне прилично себя ведут и почти не ломаются, да еще и очень здорово продаются. И еще Eddy_Em приобрел битый автомобил неизвестно как эксплуатируемый в прошлом и жалуется на качество, ну уж извините, покупка б/у авто - всегда лотерея и вероятность напороться на хлам очень высока. В данном случае покупка идет у знакомого человека, лично я бы никогда не посоветовал своему знакомому купить у меня хлам, как я ему потом в глаза смотреть буду? PS у моей тещи волга, так ее хахаль как минимум раз в месяц под ней копается, что то там подваривает, меняет, чинит и так далее, да запчати дешевые, но сколько раз их менять надо... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:56 |