Getz vs Наш Автопром, Помогите Выбрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Наш Автопром, Помогите Выбрать |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 19.6.2013 Мой город: Саратов ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Стою перед выбором брать б/у Getz или наш новый автомобиль, возможно б/у Приору.
Изначально планировал брать новую Гранту но знакомый как раз менят свой Getz на новый Ситроен С4. 5 дверный Getz 2008 г.в 1.6 МТ пробег 28тыс. максимальная комплектация. Имеет ли смысл брать пятилетний Getz за 250-270 тыс или взять что нибудь по новее за эти деньги? Сообщение отредактировал Санек25см - 19.6.2013, 6:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 2.12.2010 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Стою перед выбором брать б/у Getz или наш новый автомобиль, возможно б/у Приору. Изначально планировал брать новую Гранту но знакомый как раз менят свой Getz на новый Ситроен С4. 5 дверный Getz 2008 г.в 1.6 МТ пробег 28тыс. максимальная комплектация. Имеет ли смысл брать пятилетний Getz за 250-270 тыс или взять что нибудь по новее за эти деньги? А почему так дёшево? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 22.2.2013 Из: Дзержинск, НН Мой город: Дзержинск ![]() |
А почему так дёшево? Наверное, битая хорошо. И вопрос - за 5 лет наездил всего 28 тыс. Получается, что каждые 6 тыс (в среднем) менял масло, фильтры, а на ТО-3 или ТО-4 тормозную жидкость, ГРМ? По теме - машин с МЕХАНИКОЙ за такие деньги много. Сообщение отредактировал Эльдар-52 - 19.6.2013, 6:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
Получается, что каждые 6 тыс (в среднем) менял масло, фильтры, а на ТО-3 или ТО-4 тормозную жидкость, ГРМ? А что, кто-то меняет не по пробегу, а по годам? А смысл? Цитата По теме - машин с МЕХАНИКОЙ за такие деньги много. Не видел. Мы когда свою (битую, кстати) покупали, она была самым лучшим предложением (всего лишь 350т.р.). Механика вроде нашей, в возрасте 2 года, с пробегом всего лишь 15000 и в нормальной комплектации (да, об убитом кондее узнали лишь полтора года спустя) стоила в конце 2011 года, когда мы свою покупали, не менее 450т.р. Сейчас не интересовался, но сдается мне, что до сих пор цены такие. Хотя, вполне возможно, что в вашем случае цена такая низкая из-за того, что машина ездила по какому-нибудь Питеру или Москве, где и год — много (все эти зимние присадки, насколько я слышал, сильно разъедают железо, поэтому лучше вообще бушную машину, которая раньше ездила по городу, не покупать). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
и как тут народ умудряется по 10 лет на одной машине ездить, если через год ее уже выкидывать надо... не понятно ![]() Дык, я же не утверждаю стопроцентно. "Ходют слухи" ☺ Но все равно, я думаю, всем очевидно, что по трассе машина меньше "изнашивается", нежели в городе. В городе и режим езды неравномерный, и коробка постоянно туда-сюда дергается, и зимой всякой гадостью дороги посыпают, и машину обычно народ не в гараже держит, а на улице… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:23 |