Getz vs Наш Автопром, Помогите Выбрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Наш Автопром, Помогите Выбрать |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 19.6.2013 Мой город: Саратов ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Стою перед выбором брать б/у Getz или наш новый автомобиль, возможно б/у Приору.
Изначально планировал брать новую Гранту но знакомый как раз менят свой Getz на новый Ситроен С4. 5 дверный Getz 2008 г.в 1.6 МТ пробег 28тыс. максимальная комплектация. Имеет ли смысл брать пятилетний Getz за 250-270 тыс или взять что нибудь по новее за эти деньги? Сообщение отредактировал Санек25см - 19.6.2013, 6:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
PS тема реально тролльная :) Тролльная. Цитата PPS Привет Специальной Астрофизической Обсерватории Российской Академии Наук И вам привет. рессоры у Гетца??? каждые 100тыс? Ну так вы про "российские дороги" слышали? А у нас уже что-то постукивают рессоры. При этом ездим аккуратно: по грунтовке больше 40км/ч не гоняем, а по "трассам" — в зависимости от покрытия. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
про "российские дороги" слышали? слышал, а вот про "рессоры у Гетца" - не приходилось ;) Цитата ездим аккуратно: по грунтовке больше 40км/ч не гоняем, а по "трассам" — в зависимости от покрытия. может вам узаик купить какой-нибудь... Гетц он всё же для "нероссийских" дорог больше предназначен |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
слышал, а вот про "рессоры у Гетца" - не приходилось ;) Ну, хоть горшком обзови — главное не в печь, а по существу! Я в названиях не силен… В магазине частенько долго на пальцах объясняю, что мне надо ![]() Цитата может вам узаик купить какой-нибудь... Гетц он всё же для "нероссийских" дорог больше предназначен УАЗик не годится: уж больно там внутри некомфортно. А вообще, второй машиной, как деньги будут, хочу себе прикупить или "ниву", или УАЗик (новый, который не "патриот", а получше). Ну, а насчет "нероссийских" дорог: живем-то в России, откуда лучше дороги возьмутся? Тут даже по федеральной трассе иной раз страшно быстрей 100км/ч ехать (встречаются то ямы, то бугры какие-то), хотя, конечно, если ехать по недавно уложенному асфальту, можно и разогнаться (недавно проверял, сколько можно выжать из геши, оказалось, что быстрее 170км/ч он что-то ехать не хочет). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Ну, хоть горшком обзови — главное не в печь, а по существу! Я в названиях не силен… а по существу: вы не очень в тонкостях разбираетесь, однако человеку что-то советуете, мотивируя тем, что в Гетце надо менять расходники часто... для начала заглянули бы в сервисную книжку (уточнить регламент замены ремней, например, чтоб это не было сюрпризом), сравнили бы сколько аналогичные по назначению з/ч прослужат на вазе,а уж потом говорили про то, что форумчане постоянно меняют мелочевку по ценам, которые поражают воображение. Цитата УАЗик (новый, который не "патриот", а получше). у них есть что-то новее и лучше Патриота? Цитата быстрее 170км/ч он что-то ехать не хочет а производитель обещал сильно больше? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата сравнили бы сколько аналогичные по назначению з/ч прослужат на вазе ну, скажем, прослужат раз в 5 меньше, зато стоят раз в 20 дешевле. Выгода очевидна. Цитата у них есть что-то новее и лучше Патриота? Есть: "хантер". У знакомого охотника из Москвы есть такой. Ему нравится. Цитата а производитель обещал сильно больше? Ну, не знаю. Но учитывая то, что в европах есть автобаны с ограничением минимальной скорости в 110км/ч и безграничной верхней скоростью, логично было бы хотя бы 200км/ч делать… А уж со скоростью 300км/ч и более пусть ездят по германским автобанам какие-нибудь крутые "спортивные" машины. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не пойму, это стёб такой изощренный? или вы действительно считаете слегка переработанный УАЗ-469 (спроектированный в 60-е и выпускавшийся с 72 года) новее и лучше Патриота? Я ничего не считаю. Я просто сравниваю отзывы. Про "патриот" я не слышал ни одного положительного отзыва, а про "хантер" несколько положительных было. Хотя, конечно, обычный "козел" ни "хантер", ни "патриот" не догонят по качеству ходовой. А вот с точки зрения удобства "козел" — жесть та еще! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ничего не считаю. Я просто сравниваю отзывы при чем тут отзывы? вы утверждали, что существует некий "УАЗик (новый, который не "патриот", а получше)" я попросил уточнить, что же это такое: "у них есть что-то новее и лучше Патриота?" и получил следующий ответ: "Есть: "хантер"." так Хантер новее и лучше, чем Патриот? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:24 |