Где вы обслуживаете свою машину? (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где вы обслуживаете свою машину? (Москва) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Сегодня был в Рольфе и там Евгений (начальник клиентской службы) спросил меня как много народа из нашего клуба обслуживается в Рольфе. Я не знал, что ответить, ведь то место, где люди покупали машину, может вовсе не быть местом, где они её обслуживают. Я вот, к примеру, покупал в Автомире.
Да и самому мне стало интересно, кто где обслуживается. К сожалению, знаю только московских дилеров, поэтому вопросник создаю про Москву. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.3.2005 Из: Москва, живу на Рязанке ![]() |
А я брал машину в Рольф-Восток, и обслуживаюсь там же (последний раз 20.03.05 делал ТО-1 - 15 Ккм). Нравиться мне этот центр, да и 10 минут пешком от дома.
А сегодня позвонила девушка - опрос по телефону проводит. Ну я просто в осадок выпал :shock: Особенно предпоследний вопрос понравился: "Если бы Вы были руководителем Рольфа, чтобы Вы изменили в работе фирмы?" ![]() Видимо хотят они уровень обслуживания поднять :!: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 15:19 |