GETZ за 250т.р. на что можно рассчитывать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GETZ за 250т.р. на что можно рассчитывать? |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 9.4.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Я уверен,что таких тем уже довольно много,но всё же...В общем в мае будем брать GETZ
![]() P.S. Ждите в мае пополнение) Сообщение отредактировал -NEON- - 9.4.2013, 16:10
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 15.6.2013 Из: Лен. обл. Мой город: Тихвин ![]() |
Надеюсь на некропост не спишите, не хотел новую тему заводить и обмусоливать одно и то же.
-NEON-, ну что, как покупка авто? Купили Гетца или что-нибудь другое насмотрели? Просто сейчас в таком же положении, имею 250-260 т.р., хочу гетца. При всех возможных вариантах, которые мне советовали за последние 2-3 месяца (не спрашивал мнения разве что у незнакомых прохожих) - сам остановился на выборе Гетца. Ну нравится он мне. Гольф хороший в такую цену не найти, лансера тоже сложновато.. остальное, что советовали.. ну не смогу я на этом есздить с удовольствием. Я не покупаю по жизни вещи, которые мне не нравятся, каие бы по характеристикам они не были хорошие. Беречь просто не буду. Любить не буду. Не хочу покупать авто, как средство передвижения. В таком случае все бы ездили на одинаковых машинах одного цвета. Прочитав данную тему понял, что найти гетца хорошего и за такую цену очень сложно.. а с цветовыми запросами и того сложней. Я , конечно, не автомат хочу, а механику. Но, как показывают поиски за последние 2 недели - в нашем регионе найти сложновато... 2-3 предложения висят по моим критериям... Что же это получается - не видать мне гетца? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:30 |