Getz vs Наш Автопром, Помогите Выбрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Наш Автопром, Помогите Выбрать |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 19.6.2013 Мой город: Саратов ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Стою перед выбором брать б/у Getz или наш новый автомобиль, возможно б/у Приору.
Изначально планировал брать новую Гранту но знакомый как раз менят свой Getz на новый Ситроен С4. 5 дверный Getz 2008 г.в 1.6 МТ пробег 28тыс. максимальная комплектация. Имеет ли смысл брать пятилетний Getz за 250-270 тыс или взять что нибудь по новее за эти деньги? Сообщение отредактировал Санек25см - 19.6.2013, 6:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
простите за офф
Эх.. жаль быстро закончилось покупкой getz, я надеялся страниц на 20 :) И да цены на б/у getz меня удивляют, я покупал свою за 465 тр, сейчас средняя цена в Москве 390 тр, то есть машина потеряла за два с половиной года 18% в цене, около 7,5% в год! По моему это очень круто. Конечно это не столько заслуга самого автомобиля, сколько нашего славного правительства, которое считает, что машина эконом класса (в моем понимании для нищебродов вроде меня) должна стоить от полумиллиона рублей!!! При том, что средний доход населения у нас в 2010 составил 21211,4 рублей (это как в анекдоте: жена барина дает всем, жена попа никому, а в среднем обе они шлюхи). Так что пока не случится чуда, наш getz не подешевеет :) Сообщение отредактировал PaTu6oP - 20.6.2013, 9:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:42 |