Getz vs Наш Автопром, Помогите Выбрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Наш Автопром, Помогите Выбрать |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 19.6.2013 Мой город: Саратов ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Стою перед выбором брать б/у Getz или наш новый автомобиль, возможно б/у Приору.
Изначально планировал брать новую Гранту но знакомый как раз менят свой Getz на новый Ситроен С4. 5 дверный Getz 2008 г.в 1.6 МТ пробег 28тыс. максимальная комплектация. Имеет ли смысл брать пятилетний Getz за 250-270 тыс или взять что нибудь по новее за эти деньги? Сообщение отредактировал Санек25см - 19.6.2013, 6:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 20.8.2009 Мой город: Кемерово ![]() |
wxp, вот, такое "8 тыщ"? Ну зачем же так троллить? Не разбираешься в вопросе - гуляй. На форуме комплектуха и цены перетёрты уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 11.7.2011 Из: г.Брянск Мой город: Брянск ![]() |
Перетерты, не перетерты — мне-то какая разница? Я же в эти ваши Москвы не поеду за одной железкой! А доставка почтой обходится дорого. И долго. АААААААА!!! Это взрыв мозга! Я вот тоже не из Москвы, но запчасти получаю (включая одну железку, любую, даже копеечную) путем Экзиста или Автодока и никакой почты! Кстати про амморы, недавно менял все по кругу: стойки (1700 перед, 1500 зад), опорники (где-то по 500-600), пыльники, отбойники (ну, а это, вообще копейки), все цены указаны за одну шт. И еще менял прошлым летом все ремни и ролики (заказывал как-бы оригинал), с работой в сервисе (в приличном) вышло около 5000 руб., а у приятеля на Приоре только ГРМ с роликом вылез под 3000руб. (выбирал тоже по совету своего форума) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот тоже не из Москвы, но запчасти получаю (включая одну железку, любую, даже копеечную) путем Экзиста или Автодока и никакой почты! Если не почтой, то как? Курьером? Это же еще дороже! Или вам знакомые привозят? // вы уж звиняйте, но я не представляю, каким образом можно купить недорогие запчасти. Буду благодарен за объяснение. // кстати, спасибо: зарегистрировался на автодоке. Оказывается, всего лишь в 200км от нас есть их представитель. Сейчас гляну, что там с экзистом. Сообщение отредактировал Eddy_Em - 20.6.2013, 8:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а заказы с ибея прямо в личный гараж телепортируют?!. быстро и без почты :) Тоже по почте, конечно. И ждать приходится от двух до трех месяцев ☹ По поводу этих магазинов — спасибо. Оказывается, у обоих есть представители недалеко от нас. Правда, глянул я цены, и офонарел! У меня убита пластмассовая рамка, на которой радиаторы закреплены. Решил глянуть, сколько она стоит. Аж от почти 5000р! Да они сдурели что ли?! Ей же красная цена рублей 200! В общем, буду клепать алюминием ☹ |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Eddy_Em
У вас что, хотя бы в области, нет офисов "Exist.ru" или "Autodoc"? Других магазинов по запчастм для иномарок? Сообщение отредактировал FAnton - 20.6.2013, 9:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
В КЧР есть четыре популярные марки: "жигули", "волга", "уаз" и "лифан". А вот в Ставрополе — да, можно что-то да найти. Поузнавайте получше. За лифанскими з/ч то наверно не в Ставрополь ездят. И даже если туда - всяко дешевле предложенного вами варианта с e-bay. Скажем, заводские аморт. стойки, только в упаковке Mando, комплект на перед и зад выйдет в пределах 5тыс. руб. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:38 |