поясничный подпор -- зло? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
поясничный подпор -- зло? |
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
так сложилось, что пришлось катнуться на 100 км от Москвы. поездка туда-обратно, соответственно, 200 кил. Поясничный подпор выдвинут на максимум. Где-то километрам к 100 начала болеть поясница. Через некоторое время после убирания подпора ноющее ощущение прошло. Низ сиденья отрегулирован так: передняя часть на максимум поднята, задняя (ближняя к спинке) по максимуму опущена (ага, комплектация -- ТВ05а, с навороченным сиденьем).
Отсюда вопрос: зачем поясничный подпор, если от него начинается дискомфорт? По ощущениям, его бы на пять-десять сантиметров поднять -- и он лучше бы соответствовал естественным изгибам позвоночника... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Регистрация: 20.6.2010 Из: Харьков Мой город: Харьков ![]() |
Собираясь в дальнюю поездку(уже и визы открываются :)) вспоминал, что же меня в прошлые разы не устраивало в дороге. Вспомнил - нет поясничного подпора. Делается элементарно. Но в отличии от камрада Стребок у меня подпор не регулируемый. Вернее регулируется один раз и чисто под одного водителя.
![]() ![]() В качестве доп.материала использовал какой то средней жесткости упаковочный материал -не поролон. Скрепил термопистолетом на всякий случай. Катаюсь неделю и сожалею, что не сделал этого ранее... Сообщение отредактировал Поляк - 20.6.2013, 11:47
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:48 |