Наколхозил двойной пол в багажнике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наколхозил двойной пол в багажнике |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
надоело што все барахло болтается по багажнику и намутил таку фиговину http://foto.mail.ru/mail/shizo969/_myphoto/1.html
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
Так нужно было материал обивки делать не по контору фанеры, а с напуском.
Посмотрите как на оригинальном сделано. ![]() Как раз эти 4 см. загородятся, причем напуск присутствует со всех сторон. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 28.7.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Так нужно было материал обивки делать не по контору фанеры, а с напуском. Посмотрите как на оригинальном сделано. ![]() Как раз эти 4 см. загородятся, причем напуск присутствует со всех сторон. я думал над этим...вот только меня смущает что под тяжестью мелочевки этот напуск провалится....если только край напуска закреплять на липучке к спинке ЗЫ...если честно...по фото нифига не понял...к чему лежащее кресло сверху ? ;) Сообщение отредактировал ygeek - 20.6.2013, 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:40 |