[СПб]А вот кому стрижечка нужна?, или покрасочка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[СПб]А вот кому стрижечка нужна?, или покрасочка? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2010 Из: Карелия. Мой город: Костомукша ![]() |
Дамы и господа, не проходите мимо. Только у нас и только для вас...
Короче, нужны смелые люди, которые не боятся сесть передо мной в парикмахерское кресло и предоставить мне свою прическу на растерзание. Примерно на следующей неделе (время уточню), нужны будут девочки, девушки, женщины или даже можно бабушки для стрижки. К середине июля буду ждать мальчиков, мужчин, и возможно даже дедушек для стрижки. А к концу июля потребуются опять таки девушки, для окраски. За стрижку не надо будет ничего. Просто приходите с хорошим настроением. При окраске возможно придется заплатить за материал. Территориально ст. м Чернышевская. Не дайте погибнуть начинающему таланту. ![]() а региональность, как всегда, администрация добавляет... Сообщение отредактировал Алеф - 18.6.2013, 21:56 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
имхо в июле как раз подойдёт моя очередь. главное, чтобы не получилось как в миниатюре у Райкина (слова Жванецкого)
Цитата В парикмахерской хохот. Сто вы смеетесь, спрасиваю, сто, я похоз на целовека, у которого плохо ссит костюм? Или прицеска плохая? Сейцас будет прицеска. Главное не прицеска, а дуса... «Постриги, девоцка, только дусу влози». И сто вы думаете, постригла... В зеркало посмотрел. «Сто з ты, девоцка, сто я тебе – враг? Сто я – твой муз бывсий? Ты посмотри, сто ты натворила. Мне з фуразки не хватит прикрыть твою работу. Мне зе голову бинтовать надо». Конечно, надо слушать в исполнении Аркадия Райкина эту вещь, но, погуглив, не нашёл ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
имхо в июле как раз подойдёт моя очередь. главное, чтобы не получилось как в миниатюре у Райкина (слова Жванецкого) Конечно, надо слушать в исполнении Аркадия Райкина эту вещь, но, погуглив, не нашёл ( Супер, Игорь!!!!!!!!!! Пойдем лучше к Лене стричься?;) Что я завтра и сделаю. А для тренировок предлагаю детей в детдомах. Но не больше часа на стрижку, они ж не высидят.... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата Пойдем лучше к Лене стричься?;) Что я завтра и сделаю. А для тренировок предлагаю детей в детдомах. Но не больше часа на стрижку, они ж не высидят.... Настя, я повременю до июля. Пускай волоса отрастут поболе, чтобы было с чем "эксперементировать" ) А про детдома, это в точку! Надо к детям ехать тренироваться! =) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:57 |