Отклонение руля при езде прямо, Отклонение руля при езде прямо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отклонение руля при езде прямо, Отклонение руля при езде прямо |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 16.6.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Всем привет.
GLS 1.6AT 2004 На днях перебирали переднюю ходовую, меняли рычаги. Все ок, но вот только теперь когда едешь прямо - положение руля при этом чуть чуть направо. В сервисе забыли сделать развал-схождение? Как устранить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 16.6.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Не стал ждать завтра, нашел круглосуточный развал-схождение - http://sto-auto.ru/ - рекоммендую кстати.
10 минут на стенде, 10 минут работы ключами - и все стало ровно прировно. Мастер сказал что сильные были отклонения, колеса вообще "кто в лес, кто по дрова" ехали. Всем спасибо!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Регистрация: 20.6.2010 Из: Харьков Мой город: Харьков ![]() |
http://sto-auto.ru/ - рекоммендую кстати. 10 минут на стенде, 10 минут работы ключами - и все стало ровно прировно. Посмотрел фотогалерею с этого СТО (мне интересно по работе организации подобного рода) и кроме обилия всякой фигни типа рыбок в аквариуме, так и не увидел участка развал-схождения. И на сайте кроме общих фраз, кстати неверные по смыслу : " автосервис, сход развал в котором производится традиционным методом с подъёмом, а также прокаткой без подъёма, что позволяет существенно сократить время процедуры" ничего конкретизированного о типе оборудования и т.д Если судить по подъёмникам, очень древнего года выпуска, и шиномонтажного оборудования, то и стенд развала девятьсот лохматого года. Я думал Москва - это же должно быть круть невероятная ... Хоть рад за коллег -загрузка станции не плохая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел фотогалерею с этого СТО (мне интересно по работе организации подобного рода) и кроме обилия всякой фигни типа рыбок в аквариуме, так и не увидел участка развал-схождения. И на сайте кроме общих фраз, кстати неверные по смыслу : " автосервис, сход развал в котором производится традиционным методом с подъёмом, а также прокаткой без подъёма, что позволяет существенно сократить время процедуры" ничего конкретизированного о типе оборудования и т.д Если судить по подъёмникам, очень древнего года выпуска, и шиномонтажного оборудования, то и стенд развала девятьсот лохматого года. Я думал Москва - это же должно быть круть невероятная ... Хоть рад за коллег -загрузка станции не плохая. Согласен, однако на предыдущем мега оборудованном и гламурном СТО развал-сход просто не посчитали нужным делать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 16:45 |