Отклонение руля при езде прямо, Отклонение руля при езде прямо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отклонение руля при езде прямо, Отклонение руля при езде прямо |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 16.6.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Всем привет.
GLS 1.6AT 2004 На днях перебирали переднюю ходовую, меняли рычаги. Все ок, но вот только теперь когда едешь прямо - положение руля при этом чуть чуть направо. В сервисе забыли сделать развал-схождение? Как устранить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Дык я по рекомендации обращалась.
А тут как сказали мне, что он не закрутил рулевой наконечник, так и не знаю теперь куды обращаться. Обратилась в другой сервис, там все делают - и шиномонтажку и сход-развал, они отбалансировали колеса, но с/р не стали делать, мол так надо поездить. Самое прикольное, что обратилась из-за того, что заметила, что руль непрямой. И машину колбасит. Стали мерить давление в шинах (они новые), выяснилось, что в одном колесе саморез. И подтвердили, что надо менять рычаги. А вот после - делать с/р. С этими рычагами ваще мнения разошлись, один мастер сказал, что они помяты и надо менять, другой - ничего страшного пока можно ездить, третий - да, рычаги ничего, а вот сайлентблоки да, уже износились. Посоветовалась аж с 4м мастером, он сказал, что пробег солидный и лучше действительно поменять все в сборе, потому что потом и шаровую надо будет менять. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 14:24 |