Отклонение руля при езде прямо, Отклонение руля при езде прямо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отклонение руля при езде прямо, Отклонение руля при езде прямо |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 16.6.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Всем привет.
GLS 1.6AT 2004 На днях перебирали переднюю ходовую, меняли рычаги. Все ок, но вот только теперь когда едешь прямо - положение руля при этом чуть чуть направо. В сервисе забыли сделать развал-схождение? Как устранить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Регистрация: 20.6.2010 Из: Харьков Мой город: Харьков ![]() |
Ну... Не знаю. Гетц такой простой автомобиль по подвеске, что такое разночтение мнений можно объяснить только квалификацией.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Ну... Не знаю. Гетц такой простой автомобиль по подвеске, что такое разночтение мнений можно объяснить только квалификацией. Ага, я тоже всегда так думала, тем более если это твоя работа и изо дня в день этим занимаешься. Так нет же. Я боюсь каждого обращения с машиной, потому что: при смене шин не надели колпачок, одно колесо спустилось, подтягивали ручник - перетянули, не закрутили рулевой наконечник после с/р, сломали 2 шпильки при ремонте шины, потеряли от одной шайбу.... Это из того, что помню. Теперь, когда обращаюсь, сразу спрашиваю, гарантируют ли они мне, что ничего не поломается. Последний раз владелец мне сказал, что они не могут мне гарантировать результат, потому что с/р может нарушиться после первого наезда на яму. А шпильки мол сами разрушаются от времени. Но вроде ничего, отбалансировали хорошо (ТТТ), делали долго. Правда я им предварительно накапала на мозг, чтоб все закрутили и не сломали. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 14:28 |