i 30 NEW 2012 после Гетца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
i 30 NEW 2012 после Гетца |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
всем привет! опять стал обладателем Хендай, теперь рангом выше, взял новый ай 30, хотя приехал в салон за салярисом, проехал за две неделе почти 3000 км., остался доволен, тестил до этого разные машины этого же класса, да гольф очень хорошая машина, но чтобы укомплектовать до того, что надо для меня и наверное каждого, в такую сумму придется выложиться!!! остался доволен покупкой, в стандартной комплектации есть уже все, что мне требуется, взял с двигателем 1,6, 130 л.с. на механике 6 ст.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
Недавно удалось заценить i30, понравился внутри. Хотя могли бы дать возможность повыше руль поднять и подушку сиденья сделать чуть длинее. Сел удобно, но машина с акпп была, не понятно насколько удалена от "бороды" в случае с МКПП (на что и метю)
Александр1983 И остается вопрос открытым - сколько см под защитой и под передним бампером? еще лучше с водителем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Сейчас "акция" идёт, на сайте ОД 624 000, звоню - есть 2013 года - 800 000, а 624 - все проданы. Опять обман.
В субботу еду на тест драйв. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:33 |