вибрация на руле. Что-то с колёсами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вибрация на руле. Что-то с колёсами |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 4.10.2012 Из: Оргтруд Мой город: Владимир ![]() |
Дело было так. Ездила ещё на летней резине. Стало стучать на ямах спереди справа. Сделала диагностику, сказали менять резинки стабилизатора, подшипник, стойки стабилизатора.
Заменили резинки и стойки. Наехала на поребрик, прочертила защитой. После этого стал звук при езде, как будто погнулся диск, или недостаточная балансировка колеса. Но в руль не отдавало совсем. Переобулась. Просила просмотреть диск, сказали ровный. Сделали балансировку, всё по нулям. Но всё равно еду и чувствую вибрацию, как-будто одно колесо восьмёркой что ли. Заменили подшипник, подумала что он всему виной. Но всё равно осталось. И тормоза стали другие (может ABS перестала работать? Я её перестала чувствовать, тормоза стали мягче) Хотя на панели ничего не горит. Если ABS не работает, то покажет это на панели? Вот, кажется все вопросы. Помогите девушке ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 19.6.2013 Мой город: London ![]() |
Странная ситуация, я резину меняю только после нескольких сезонов и не испытываю подобных неприятностей, а у вас выходит - нужно едва не каждый год покупать новый комплект, ибо старый стирается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Странная ситуация, я резину меняю только после нескольких сезонов и не испытываю подобных неприятностей, а у вас выходит - нужно едва не каждый год покупать новый комплект, ибо старый стирается Может быть зависит от качества резины, фирмы изготовителя, качества покрытия дорог вашего региона... километража... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 20:36 |