Проблема с приборной панелью., Спидометр не работает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с приборной панелью., Спидометр не работает. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 29.12.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Такая ситуация,спидометр не работает, у жены на машине уже больше года,иногда очень редко он включается.Ездили к электрику,он типо проверил датчик скорости сказал что он работает,посоветовал приборку рабочую где нить взять и проверить,пока не нашел,снял я приборку отнес во дворе к мастерам которые технику ремонтируют,типо глянули говорят вздутых деталей нет все норм,я ее поставил обратно, но теперь помимо того что спидометр не работает,стрелка тем.охл.жид стала почти на сантим спешить,тоесть она работает но показывает больше чем надо,и как двиг заглушишь она на этот сантим выше ноля стоит.Помогите,советом а то жена уже весь мозг проела,типо и это не сделал еще и это сломал,как эту чертову стрелку на место вернуть и по спидометру мож чего подскажите,буду благодарен.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Вроде говорили, что заводиться на нейтралке в принципе можно, но часто нежелательно.
Напрягает, что не горит N на приборке. Она сама работает ТТТ пока безнареканий. Я ее потрогала - она скрипит и вроде неплотно закреплена. Хотела подкрутить сверху болтики и сломалась отвертка. В общем, лучше мне самой ничего не трогать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:52 |