Регистрация салоном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация салоном |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Ребята чем ближе к покупке думаю может заплатить 300 долларов в салоне за регистраци. Честно говоря с 9 намучилась.Я обычно человек очень спокойный... но как только попадаю в ГАИ со сной такой мандраж начинается, что я вешаюсь.....с другок стороны денег жалко итак1,3 АТ в 15 штук выходит......что делать........
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 19.4.2006 Из: Москва ![]() |
Сегодня ездил смотреть свою машинку и оплачивать страховку и регистрацию в ГАИ
Пунткы из договора о регистрации: 5. Исполнитель обязуется: - Подготовить все необходимые для государственной регистрации автомобиля документы; - Сдать все необходимые документы в соответствующие органы ГИБДД; - Получить в органах ГИБДД свидетельство о регистрации автомобиля, регистрационные знаки автомобиля, талон Государственного технического осмотра и Паспорт транспортного средства с отметкой о постановке на государственный регистрационный учет, в течение трех рабочих дней с момента получения всех документов, указанных в п.7 и п.8 настоящего Договора. в 7 пункте про доверенность на совершение регистрационных действий 8. Заказчик предоставляет Исполнителю документы, необходимые для регистрации автомобиля в органах ГИБДД, а именно: - Паспорт транспортного средства - Копию таможенной декларации заверенной печатью торгующей организации; - Полис обязательного гражданского автосрахования; - Копию гражданского Паспорта (ксерокопия); - Справку-счет или договор купли продажи, с актом приема передачи автомобиля. ... короче мед.справка не нужна ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:13 |