Проблемы с нейтралкой, Не горит знак N на БК, не заводится на нейтралке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с нейтралкой, Не горит знак N на БК, не заводится на нейтралке |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Поискала, вроде такой темы нет.
И вообще такой темы в тырнете не нашла, там наоборот на нейтралке заводится. Может у кого было, что делать и куда бечь - в сервис по коробкам или к электрикам? Сама функция передачи не страдает, колеса свободно крутятся. Посидела, подвигала селектор туда-сюда, заметила, что при переключении с D на N знак "N" кратковременно загорается, а при переключении с R нет. Сообщение отредактировал toma - 24.6.2013, 16:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Мне порекомендовали "Тахо трансмишен", позвонила туда, сказали, что посмотрят, там девушка сидит на телефоне, она просто записывает.
Потом все-таки решила позвонить туда, где мне ремонтировали гидротранформатор. Мастер сразу сказал, что регулировку они не делают, на нейтралке нет регулировки, а надо менять датчик нейтрали. По поводу спидометра тоже развеял мои страхи, сказал, что это бред, там нет никаких шестеренок. Он сказал, что пока можно ездить так. Поищу датчик, все равно они по выходным никто не работает, а стоять по такой жаре в пробках не хочется. Сообщение отредактировал toma - 26.6.2013, 10:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 16:32 |